ヒロインいいですね🎵
なんだろう。
応援したくなります(*≧∀≦*)
設定は王道だけどSEの彼の二面性あるところなんかもツボでした❤️
これからの展開が楽しみです🎵by 匿名希望-
よくある話だけど、ちょっと強引?
無料話読んでみたけど、ちょっと先が気になる。
購入するかは別の話で、旨いところで切りますねwwby 匿名希望-
年下最高!
作家先生の大ファンで購入しました。年下くんが最高で、ドキドキしっぱなしです。続きが気になります。
この先が楽しみです
職場でも中堅どころになってくると、楽しみなんて若いイケメンウォッチングくらいしかなくなって来るけど、見て妄想を楽しんでるだけの人から現実世界で関われちゃうなんて、この先の展開が楽しみです
by マンガ大好き小池さん-
いいかも。じわじわ攻めてきます。主人公が羨ましい。ポイント追加したら続きを読みたいと思います。いじわる良いね
すごくいい!
広告から気になったので無料分だけと思ったけど、主人公の「一人暮らしのアラサーは楽できる方向に行っちゃう」のが共感出来すぎて(笑)。
配信済み8話まで買っちゃいました!
ただ9つ年下なだけじゃなくイケメンで仕事もできる彼氏。
そりゃ色々考えちゃうだろうな〜。
でも一生懸命な主人公が可愛いです。忘れてたときめきに戸惑いながら、がんばってほしい!by 匿名希望-
9個差って実際どうなの~って思ったけど友達が9個差結婚したのでありえない話ではないですよね
ただ後輩がめちゃめちゃイラつきます(笑)by 匿名希望-
青島くんカッコいい
展開も早いから読んでて面白い!青島くんはかっこいいしー、女の人もたまにぶっ飛んでて可愛らしい!悩みも共感できるとこもあるし、はやく続きがみたいです!
まだ、無料の二話しか読んでないけど、すごく面白い❗️
主人公の35歳独身雪乃さんが、仕事はきちんとこなし、人には厳しく優しく好感もてます。
第一印象最悪な青島くん26歳との恋が始まりそうなドキドキがたまりません❤️
先が楽しみです。by 4年目-
わかっていても♡
女子からモテモテの年下イケメンと、興味のない年上女子。目新しさはないのに先が気になる!絵も好きです。
by あやうくとみお-