こんな展開…
リアルでこんな展開あったらいいのに…と思ってしまった。
こんなにカッコいい年下君、いくら周りを見渡してもいないよ~
うらやましすぎてマイナス1点(笑)by 匿名希望-
いい!
ストーリー展開はゆっくりじわじわとという感じで波はない感じですが、続きが気になります。いつのまにかハマってしまっている笑笑
絵もキレイだし内容もおもしろい!!
オフィスらぶ大好きです。あまり無いストーリーだと思います。。
まだ無料分しか読んでないけど。全購入します、by 匿名希望-
えっ??!て感じの話の展開ですが、現実自分だったら別れるな~…と思いつつ、漫画だしきっとハッピーエンドなのでしょう。
作者さんDeepLoveの人ですが絵柄が圧倒的に綺麗。by 匿名希望-
いいなー
ストーリーは絶対現実じゃこうはいかない!!って部分も多々あるけれど、それを引いても、いいなー、こんな風に恋してみたいな、と思わせる作品。
無料で読んで続きが気になったので、購入予定です!by 匿名希望-
広告で気になって、8話まで購入してしまいました。よくある設定ですが、キャラが魅力的で読んでしまいます。絵が微妙に好みではないので、★−1で。
えー!?
青島くんに雪乃さんかいっ!という突っ込みはさておき…(世代です)
今、最新話まで読みましたが、まさかの展開に思わず声が出ちゃいました!あんなにラブラブなのに!?続きに期待します。by 匿名希望-
青島くん💕
青島君が素敵です。私もこんな男と付き合いたいよ。ヒロインも可愛い。王道なストーリーだけどかなり好きです。コミカルで少し切なくて、少しエロい。私の一番好きなバランス!
続きが読みたくなる
絵にくせがなく綺麗でとても読みやすいです。女子が好きそうなきゅんとする場面もありつつ、ところどころにくすっと笑えるネタがあって面白いです。続きが気になってしまいます!
このまま幸せになってほしい
絵が綺麗で好きです。いまは本当に幸せそうで見てて嬉しいです。このまま邪魔な女とか出てこずに幸せになってほしいです。