歳下の男の子にドキドキ。
女の子が男の子なれしていないのがいいです。ちょっといい感じに外れてるのがいい。男の子はセクシー。頭いい。外も中身も男前。そりゃ惚れてまうやろーって話です。
きゅん
ちょっといじわるな年下彼氏なんてやばーい!!!9歳年下の王子様のようなカレ。アラサーの希望だなぁ(笑)
9歳も下の男の子に気に入られるなんて現実ではなかなか…(笑)
イケメンが拗ねるところとかグイグイくるところにキュンキュンします!漫画だからこその世界!by 匿名希望-
きゅん
恋に落ちるはずのなかったタイプの2人が、あれよあれよのうちに、、、というありがちなパターンですが、しっかりときめきました!
良いですね
まだ2話しか読んでいませんが、雪乃さんコンタクトして、お化粧して、素敵じゃないですか!お話も読みやすくて、次を読み進めていきたいと思います。
by さとゆん-
とっても面白い
絵もキレイだし
主人公の雪乃は、嫌味のない可愛さがあって
青島くんも、なんやかんやで雪乃のこと♡
はたして結婚ということには
どうなるのかしら??by 匿名希望-
キュンキュンしまくり
青島くんのギャップがたまらないです。
自分の気づいた時に真っ赤になったのはかわいすぎました……
最後の爆弾発言はなかなか衝撃でした、続きが気になります!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
まだ無料版までしか読んでませんが青島くんのツンデレ具合がドキドキで続きが気になってたまりません。
ポイント追加されたら絶対続き読みます!by 匿名希望-
続きが気になります!
絵も綺麗で、何より青島くんがかっこいい!ので、続きが気になるところ。
こんなカッコいい年下くんがパッと現れてくれないものか……笑by 匿名希望-
おー!すごい
青島くんなかなか推しが強めですなー!協定結んだけどどーなるのか中々気になりますよねー!たのしみ!!!