年下くん彼氏のお話。きっかけがあって彼氏を頼むことになったけどどうやって2人が近づくのが読むごとに楽しみになりました。
実際にいそうな、、
既婚女性のアラフォーですが、30代前半で7歳年下と結婚しました。
結婚前を思い出して、共感出来るなーという思いを感じながら読んでいます。
本音を出したいけど、言えない気持ちとか分かります。
意外と30代、40代になってしまうと年齢差って付き合っている時は、感じなくなると思います。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
イケメンさんで、
いじわるな人って、
なんでこうキュンキュンするのだろう?
私は大好きです(*^^*)
羨ましい。by 匿名希望-
絵がとても好みなので見始めましたましたが
主人公の心情とか
共感できる部分が多く、一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
なかなか
結婚できない女の人っていますよね
でもなりたくてそうなったわけじゃないし
見てて押しつけて帰る人は胸糞悪い(笑)
逆にそういう人間にはなりたくない笑by 匿名希望-
無料開催だったのでお試しに読んでみたら…面白くて一気読み!!(笑)
ヒロインの'捨ててる感じ'よくわかる(苦笑)オススメです!by 匿名希望-
ベタ
ベタな設定だけど、良いです!The恋愛漫画って感じで、キュンキュンします笑
絵も可愛くて、綺麗です!青島君も、かっこいいです!by 匿名希望-
ふっ、モテるから女心がわかるってわけね。そんな君もそして平凡女子に恋に落ちるってわけね。わかってるけど、読み進めてしまうわ、、、
無料読みで読みました!!年上女性からしたら、夢のようなストーリーでした!あおしまくん!かっこいいです!!また読みたいです!
いいですね
無料分しかまだ読んでいませんが、よくある設定でも、絵がキレイですし、強気な青島くんがこの先どうなっていくのかなーと楽しみです。