- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが楽しみ!
広告で気になってたまらず課金して読んでしまいました。青島くんにキュンキュンしっぱなしです。雪乃さんのキャラも好きです。くっついては離れて、少しずつ距離が近づく展開に勝手にやきもきしたりキュンとしたり。早く続きを読みたいです。
by YKRT-
青島くんがやばい
50手前のおばさんが読んでキュンキュンしてしまいます。課金したくなかったので二ヶ月我慢して一気読み…読んだらその先我慢出来ず課金してしまいました(〃ω〃)
何度も何度も読み返して癒されてます。by 匿名希望-
年の差恋愛
恋愛に不器用な雪乃と恋愛慣れしている青島くんとのやりとりがたまらなくいい。
お互いに年の差を気にしつつ、好きな気持ちを押さえられないところが見逃せません。
話の続きがますます気になります。by 匿名希望-
さいこー★
青島君、本当にいい!
絵がキレイで内容も、面白い‼︎by 匿名希望-
よかすぎる
もう早くつて応援?みたいになっちゃう。でもその感じがまた良いよね❗️焦らし?最高。なんだか胸がギューってなるよ
by なくおんな-
最高です!
歳の差があるからこそのモヤっと感! キュンキュンするけどうまく進みすぎないところも良くて、続きが楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
恋愛マンガ興味はなかったけど、これははまった!
青島くんの不器用な優しさ、自分の恋愛と重なって、すぐ読み終わってしまった。by 匿名希望-
どきどき…うずうず…
青島くんのイケメンで、ちょっと可愛いところ…そしてなんて素直な男の子なのかしらと。
読んでいると歳下いいな〜って考えちゃいます!
共感できるところもいっぱいで、気づけば一気読みしていました。
続きが気になります!!by 匿名希望-
とにかくおもしろい
青島君に胸キュンですね。
実際いたらイラッとする事もあるだろうけど。
会ってみたいなぁー青島くんby 匿名希望-
30過ぎの私には、面白くてたまりません。
大人の不器用な恋愛ストーリーですが、
雪乃さんの歳の差を考え過ぎて素直になれないのも共感できます!
青島くんの雪乃を大切にしたいけどまだ、幼さが残っていて完璧にエスコートしきれない感じが可愛くて❣️
素の自分が見え隠れする感じも、雪乃への気持ちが溢れている様でトキメキます。
少し暖かいキュンが欲しい方には面白いと思います❣️by 匿名希望-