主人公が愛されてる
ひとりで生きていけるのが気楽な年齢になって、ドキドキした恋愛に戸惑う主人公が可愛いし、それを溺愛する年下彼氏が完璧すぎる。
青島くんカッコイイ。ストーリーは、なんとなくありがちだけれども、最新まで一気に読んでしまった。ヒロインも可愛い。
主人公がドキドキする様子がとっても丁寧に描かれています。心の動きもナチュラルで思わず「あるある!」と思う場面もたくさんありました。絵もキレイなので読みやすいです。
カッコいいです
年の差カップルにありがちな悩み、違い。それをどうやって乗り越えていくのかな?とても楽しみです!!
青島くん、イケメンです。by カラワラ-
青島くん
青島くんがかわいい
年下くんが純粋にグイグイくるのがいいねー
純粋に好きな気持ち大事に 優しくされたいわby 匿名希望-
年下の男の人の反応をみていたい!
絵が綺麗だから好き♥
年下の彼~
独身者同士だからなんでもありじゃんって、
ワクワクしてみちゃいます!
年下の男の人の感性も興味深々で
みてますよ~!
楽しい🎵by 匿名希望-
面白そう
絵の感じが好きで気になったので無料でお試し読みしてみました!2人の展開が気になって!続きが楽しみです。
年下男子に溺愛されちゃう干物系女子♡
干物系女子の主人公が、ひょんなことからたいした繋がりもない年下イケメンくんとニセ恋人を演じることに。そのうちだんだん本当にひかれあって…という、王道漫画の展開!でもいーーーんです!ほんとタイプの漫画〜。
なにより今時のイケメンできるIT系年下男子が、干物系女子の誠実なところや可愛らしさにどんどん惹かれていきってとこがすき笑
でも独身女子の干物生活の楽さとか、彼のいるきちんとした生活をちょっと窮屈にかんじるとこも共感ーーー!ほんと気楽に見れるし絵も安定の上手さ。ハッピーエンドがみたいなー。ベタなやつ‥笑笑by けいこ0304-
続きが気になる
主人公がヒロインヒロインしてない感じがいいです。
まだまだ続きが気になるので、読みすすめていこうとと思います。
最後はきっとハッピーエンドなんだろうなと予測できるので読んでいて安心できます。
絵もきれいで好きです、by 匿名希望-
素直になった雪乃が可愛い
20台過ぎると変に虚勢はって、素直になれないことが多くなっちゃうし、1人の時間を楽しむ事も大事にしたいと思ったりしちゃうけど、
一人より二人の方が楽しくない?って、雪乃と同じく心に響いちゃいました。
益々二人のこれからが楽しみです❗by 匿名希望-