無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
広告からやられました
広告で気になって読み始めましたが、課金に至りました^_^;
青島くんに私の心も、振り回されてます。
独身だった35才の頃、9コ下の子と結婚した友人がいたなぁとちょっと懐かしくあの頃を思い出したり…。あの時はホント久々に結婚報告を心からおめでとうって言えたな。それまで彼との行く先をどこか諦めてた友人と重ねて読んじゃいます。by 匿名希望-
リアリティがある
レビューが良かったからお試しで読んだらハマってしまった。
青島くんがイケメンで素敵。
主人公の気持ちもよく分かるし現実的にありえる話は読んでてとても楽しい。
早く最新話が読みたい!by 匿名希望-
ハマりました
一気に読んでしまいました。
青島くんにどっぷりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
社内恋愛は個人的に憧れがあって自分だったらな〜と想像しながら読むのがとても楽しいです!これからどーなっていくのか楽しみです!
王子、素敵!このままゆきのとうまくいってほしい!現実ではありえないような話ですが、マンガとしてはおもしろく、今後の展開も楽しみにしてます
さくさくと読め次回が楽しみ
年下彼氏にきゅんきゅんしました。二人の出会いから付き合うまで、現実にある?と思いました。さくさくと読め次回が楽しみです。
主人公と同世代です。環境は全然違うけど、共感できるところもあり、恋愛いいなーと羨ましくなるところもあり、日頃の自分を反省するところもあり…パートナーに優しくしなきゃなと思いました(笑)渇いた心にしみます。
年下イケメンとの恋。優しくてクールだけど、始めての恋でものすごく大事にしてる。キュンキュンとはこれだ!!
青島くん
主人公が、自分の時間を崩したくない感じなどに共感しつつ、青島くんに悶絶です。実家にいくところとかいいですねー!青島くんの発言に振り回されながらもちゃんと向き合ってラブラブしています。
とてもいい!
ヒロインと同じ世代なので1人になりたい、おひとり様の準備など共感できる部分がたくさんありました笑
青島くんがヒロインに惹かれていく感じが自然でついつい読み進めてしまいました。
おすすめ漫画です。by 匿名希望-