まだ試し読みですが、クールなイケメン青島くんは、なかなかキュンとする。主人公の女性は、ピュアさがあって、ギャップがかわいい。
by スーシン-
主役の女の子と同世代なので、共感して、羨ましくてキュンキュンしながら読んでいます!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
広告で見て面白そうと思って読み始めました。年下の青島くんのツンデレな態度にきゅんきゅん。絵も綺麗でおすすめです。
久しぶりにキュンときたー!
3話まで読みました。
ありがちな展開だけど、この先2人がどうなっていくのか気になります!
よくある実は青島くんがずっと好きでしたパターンかな?by 匿名希望-
無料だけ読んだらすっかり続き読んでハマってしまいましたー、
こんな王道ストーリーだけど
主人公が面白くて可愛くて
応援したくなる。
これから楽しみですby 匿名希望-
わわわ!無料分だけ読みました!
ヒロインの気持ち、痛いほどわかります。こういう設定にありがちな、キラキラ系じゃないのがリアル(でも実は綺麗枠なのだけど笑)
青島くん、よくぞ誕生日に気づいて、24時まで残ってくれた!その優しさで1年頑張れちゃう!続き楽しみです。by 匿名希望-
続き
早く続きがみたいです。
しかしまあ、性格歪んででも相手の親の前で結婚する気はないとか…
彼にどんな背景があるのかなー?
きちんと描いてくれるといいなー。
でないと、漫画だからね、ってなっちゃうもんなー。by 3匿名希望3-
これはなかなか
イケメン・年下・なぜか年上好き、というお約束のパターンなんですが笑、やっぱりこういうのは楽しいですね。
このヒロインの女性の、恋愛に対する慣れなさ、がすごくいいですね。それをかわいいと思ってくれる青島くんもいい。包容力あるかとおもいきや、拗ねてみたり。羨ましい限りです…。by 匿名希望-
きっかけはたいしたことないことだったけど、徐々に意識してドキドキしている主人公がかわいいです。
自分もアラフォーだからか、若い子との接し方とか、恋愛感とかきもちがとでもわかって感情移入しました。
ふたりか結ばれたらいいなby 匿名希望-
続きみたい
青島くんがイケメン過ぎて調子こかないところが素敵ですね。そしてヒロインがしっかりしてて女おんなしてないところがスキ。
by こぴやん-