続きが気になります
絵がきれいです。青島くんのクールな感じがいいです。
ヒロインも仕事には厳しいけど、プライベートはかわいらしい女性でいいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
はじめはお互いに目的あってのスタートだけど、段々と惹かれ合っていく二人。
話の流れは気持ち早いかな?って感じですが、テンポがいいので続きが気になる!と次々読みやすかったです。by ともっちゃん-
絵が綺麗で好きです。
最初は偽装だったけど、後に本当の彼氏彼女になる。もう少しひねりがあってもいいのかなとは思いましたが。。
今からどんな展開が待っているのか、楽しみな作品です。by 匿名希望-
無料分だけよんでみました。
よく漫画にある話っぽいので続き買うかなやみますが、青島くんかっこいいので買おうかなーby 匿名希望-
仕事に生きてる女性×王子を騒がれてる男性、よくあるパターンですが、やっぱり王子様には弱いです! 無料分しか読んでないですが、読む進めたいと思います!
ピュアな恋愛小説だけど、年齢がいった女性のあるあるもあり、年下を好きになってしまった時の切ない気持ちを含めた複雑な感情の描写がうまい。
ドキドキ
35歳…私と同じ。
10歳年下の男の子なんて眼中ないって思ったけど、こんなことされたらドキドキしますよね‥この小悪魔的な感じ、おばさんにはたまりません笑by 匿名希望-
最初は広告で気になって無料のだけ読んだけど、絵も綺麗だし無料以外の部分も広告で見て読みたくなって購入して読みました。
私にもこんなことが起こって欲しかったと思いつつ、読んでこっちまで幸せな気持ちになってきました。by 匿名希望-
3話まで読みました!絵がきれいでキャラも好きなんですが、展開に少し違和感。でも年下イケメンと年上女性の恋の行方、気になってます!
青島くん
イケメンだよおお
王道な感じの展開でいい。
絵も綺麗でよかった〜
続き気になるけどゆっくり読みます。by 匿名希望-