激甘
最初の頃はタイトル通り青島くんはいじわるだったはずなのですが…今は雪乃さんに対して激甘。
二人の関係が落ち着いてきたからでしょうか、読んでいてあまりドキドキもしなくなりました。by 匿名希望-
イケメン
青島くんがイケメンですね!
まだ無料分から数話を読み進めている段階ですが、年上女性はイケメン年下男性に振り回されたい願望があるのかも…と思わされます。2人がどう進展するのか少しずつ課金しながら読んでいきたいです。by 匿名希望-
無料までですが
無料分までですが、キュンキュンドキドキします!キュンキュンはもう漫画でしか体験できないのでありがとうございます!
お母さん登場で読むのやめました。
それまではオフィスラブ最高!年下いいね!と思ってたけど。
無駄なひっぱりはやめてほしかったなーby 匿名希望-
読みやすい
あらすじから想像できる、王道なストーリー展開です。
意外性は少ないけど、期待外れになることもなく、少しずつ読みすすめてます。by 匿名希望-
絵は好き
女子がこうだったらいいな、と思うストーリー。ストーリーはありきたり、、、。今後の展開に期待!絵がしっかりしていて、絵は好きです。
by ぴろひよこ-
うん
思いのほか序盤でヤッててうけた。婚期逃したアラサーが職場では色気消してるけど実は美人で、年下イケメンと恋に落ちる。うーん、王道ですね。いいと思います。
最初は楽しかったけど、お母さん出てきたたぐらいから読まなくなっちゃいました。
面白ろくする為に障害が欲しかったんだろうけど、微妙な展開になっちゃいましたね。by 匿名希望-
キュンキュンします。青島くん可愛いです。年下彼氏とはこんな感じなのかな?経験ないのでこの漫画で楽しみます。
物語に集中出来ません
ストーリーも好みだし、王子様々もカッコいい!だけど、名前が某有名ドラマそのままで、なんか気になってストーリーに集中出来ません。