おもしろいです(* ॑꒳ ॑* )
無料試し読みをして続きが気になったので衝動買いしてしまいました。
展開が早いですけど、アラサー女子の気持ちもわかるし楽しく読めてます。
青島くんがもっと主人公ちゃんを溺愛してくれる回もあってもいいです( • ̀ω•́ )✧
続きが早く配信されるといいです〜by 匿名希望-
とにかく青島くんがカッコイイ。。。。。よくある王道のストーリー展開ですが王道だからこそ面白いなって思いました。
青島くんの顔が…
無料だけのつもりが、ついつい全部買って読んでしまいました。
雪乃さんの媚びないところが素敵💕
青島くんの行動言動におばちゃん、いちいちキュンキュンしてます。
ただ、一つ難点を言うならば、青島くんの目が中央に寄りすぎてるのが、せっかくのイケメンが残念に感じる😅
だから、星4つ。
でも、早く続きが読みたい‼️by まんぷくぷくぷくぷく-
いい感じ
ありがちなストーリーではありますが、主人公の、一人でほっとする時とか、でもやっぱりだれかと一緒の楽しさとか、色々共感できてキュンキュンする。
年の差なんて
続きが気になってしまう作品で
サバサバ系&乙女系=ヒロインに
好感が持てますし、青島くんの心意や心境の変化もどうなるのか、楽しみです。by 春咲ミモザ-
主人公に共感〜
自虐な感じ、共感してます。自信も無いし、半分諦め感も!
年下まで男子が主人公に惹かれて行く感じ、羨ましい〜
ほんと憧れるような展開と、主人公の素直で気取らない所がとっても良いです。
青島くんのいいなぁ。by 匿名希望-
無料を読んで、続きが気になったのと、イケメン青島くんを目の保養にしたくて、購入しました(笑)。絵がキレイで好きです。現実には、イケメン年下彼氏と主人公みたいな組み合わせは、なかなかない設定だと思うけど、フィクションだからこその楽しみということで。目の保養になります。これからが楽しみなので、早く続きが読みたいです!よろしくお願いします!
なんだかんだ青島くんが雪乃さん大好きさが伝わって胸キュン♡雪乃さんの大人な女子の考え方もってるのに、行動が女子高生な感じが良い。
キュンキュン
アラサーはまるで自分と重なってキュンキュンすること間違いなし!年下イケメンと恋愛とか憧れる!毎回ドキドキできる!
気になる〜
続きが気になって、登録しちゃいました。
絵も綺麗で好みだし、主人公が可愛く、応援したしたくなります〜
青島くんも大胆でカッコイイ〜。
早くつづきでないかな?by 匿名希望-