無料で読みました。
イケメン年下くんとアラサーOL(途中でアラフォーになったのか)の漫画にはありがちな恋愛ですね。
これからどれだけ相手に惹かれていくのか楽しみです!by 匿名希望-
青島くん、26歳なのにしっかりしていてカッコ良すぎます!!そして、雪乃は35歳なのにプライベートでは抜けていて、どこか放って置けない。青島くんがジワジワハマってしまうのもわかります。今後どうなるのかドキドキです!
青島くんがすてき
青島くんの言動にきゅんきゅんします。
年下男子いいな〜。
ヒロインがキラキラしていなくて、リアルな感じに共感できます。by 匿名希望-
モヤモヤせずに楽しめる
テンポよく話が進むのでサクサク読めます。ただ青島くんは恋愛に興味がなかったにもかかわらず、早い段階で雪乃に惹かれて想いを伝えるので、もう少し内容の濃いエピソードや心情の描写があった方が入り込めるかな。でもそれを踏まえてもカッコいい青島くんにドキドキしながら読めるので引き続き楽しみにしたいと思います。
よくある設定
地味なアラサー独身女子が職場のクールな王子様と特別な理由で恋愛感情抜きで付き合う羽目になって…と、よくある設定なのに、ワクワクして読んでしまって悔しいですw
本当に、作家さんの腕前によりますね。by 匿名希望-
年の差を気にしなかったり自分の気持ちに気付かなかったり狙ってないのに子犬感がすごい。それなのに大胆な行動だったり。読んでるこっちもドキドキですよ。
面白い❗️
雪乃が面白い❗️楽なほうにいってしまうの分かる分かる。一人のほうが気楽。でも、年下イケメン君に頑張る雪乃がかわいい。応援したくなります。飾らない雪乃が好感度大です。
妄想が広がります
主人公と自分を重ねてドキドキしてしまいます。現実にこんなことはそうないと思いますが、ちょっと憧れてしまいます。早く続きが読みたいです。
by ララライ-
ドキドキ
何気に1話無料を読んでみたら、引き込まれちゃう・・・私の旦那も9コ下という事もあり恋愛時代を思い出して心踊らされてます(笑)
突拍子ないから笑える
主人公は至って本気なのに、言動が突拍子ないから笑っちゃいます。でも、そこそこ歳重ねて年下に恋しちゃって悩む気持ちや、結婚急かされるから冠婚葬祭出たくない主人公の気持ちはかなり理解できる!アラサー以上の女性は、笑いつつも身に染みる場面、結構あるかも☆
by Murrue-