• 完結

配信話数
全43話完結

931 - 940件目/全2,857件

年下攻めもいいですねー
    登場人物たちのギャップがはまっていてもっと先を読みたくなるようなまんがですー

by 匿名希望

絵がキレイだし、高評価なので読んでみました。キュンとするシーンがいくつもあって話の世界観に入りやすくて、どんどん続きを読みたくなります。

うーん🤔

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は良いなと思って読んでましたけど、毒親出てきたあたりからちょっとどうかなぁと思いはじめました(´・ω・`)
    あと、ストーリー展開が早いように思いました。
    もうちょっと惹かれ合う感じとか感情とか掘り下げて欲しかったです( '-' )

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白くてスイスイいけましたが
    幼馴染が出てきたあたりから
    購入やめました…
    結果選んでもらえるし
    ありがちな流れに

ひたすらうらやましいよ〜。まあ現実的にはなかなかないでしょうけど。アラフォーのささやかな希望的な!溺愛されてますけど、不安ないのかな。まあ主人公がどこまで求めるかそれに、よるか。幸せになってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

モテる男がどんどん年上の女性に惹かれてハマっていくのは見てて楽しいです。もっとメロメロになってほしい。ただ青島くんの良さがあまりわからない。

by 匿名希望

広告に出てて、つい気になり読み始めました。スペック高いイケメン年下偽装彼氏。よくある話し。意地悪って言うほどじゃない青島くんが、ちょうどいい。ま、個人的には普通。

落ち着き感

青島くんのお母さんの話が終わってからは、なんと無く話の抑揚がちょっと下がってきたような気がする?でもやっぱり気になるので続きが待ち遠しいです。

by 匿名希望

面白くて課金しました。最近青島くんの顔の雰囲気が変わった気がするけれど青島くんの心境の変化の現れなのかな?
    年下のイケメン男性に愛されるって良いなー!

途中まで

とても良かったです
    けど段々…
    同じような意見の方がいらっしゃったのでまあ、低評価を見ていただければと

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー