青島くんがめちゃくちゃかっこいいです!話の展開も漫画しさはあるけれど、そこがまた面白いところですっ!おすすめ!
ほんと、いじわる
読んでると青島くんの良さもだけど回を重ねる毎にいじわるさな感じにキュンとします
早く続きが気になる!by 匿名希望-
ストーリーも面白いし、サクサク読めちゃいます。でもエッチなシーンも好きです。主人公と青島くんどうなっちゃうのか、早く続きが読みたいです。
by おーちゃん※-
まだ無料分しか見てないのですが、ヒロインと同じ世代なので、共感することが多い。年下くんとの関係は現実にはないけど、その関係にドキドキするし、少しずつ気持ちが通い合って行くのかなと期待!先が気になる!
ツンデレな感じがいい
付き合い始めたキッカケはありがちだけど、こういうツンデレな男子に翻弄される女の子の話は面白くて好きかな。
続きが気になる!
広告から来ましたが、面白いし絵も好きだし、配信分一気読みしてしまいました。
青島くんイイですね!
続きが気になるので早く配信して欲しいです。by 匿名希望-
戸惑いがかわいい
展開は想像できましたが、青島くんの戸惑いが可愛くて、雪乃さんにはまっていくのが楽しい位でした。
by ゆきだるだる-
イケメン
青島くんいいです。イケメンでクールかと思いきや、溺愛っぷりもあり、ギャップがいいです!
これを最後までよんでみたくなる作品です!by 匿名希望-
青島くん、イケメンですね~🎵
女除けのために付き合ってると嘘ついてたのに、いつの間にか好きになってたって、
気付かないもんなのかな?
話も絵も好きなので、続話、早く出してください‼️by 匿名希望-
自分が若い頃年下や同級生とかに魅力は感じなかったんだけど、主人公と同じぐらいの年齢になるとこういう年下ものが大好きになりました(笑)