最近多いこの設定ですが、やっぱり無料分読むと気になり、読んでます。年下男の魅力にハマります。熟女には夢があります。続き楽しみ❤️
年下彼氏でイケメンでって、よくあるパターンだけど、本気の付き合いに発展していく過程が気になるので、読み進めたいです。
イケメンで仕事も出来る青島くんとヒロインの格差?を感じてしまい、カップルとして見るのは少し違和感感じながら読んでますが、青島くんの生い立ちを今後見て行ったら見え方が変わるのかもしれないな、、、
ドキドキします
お互いの都合の良いお付き合いのはずなのに
距離感の近い青島くんに振り回されるヒロインが可愛いです!
何だかんだ言っても、オシャレな大人の魅力が開かれていってて、この先がますます楽しみです!by ゆうゆめ-
ドキドキします
もうすぐ35才になる主人公。仕事は出来るけど、回りからお局様扱いされていて結婚には無縁な感じですが、9才も年下の彼に振り回され始めてドキドキします。
無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。主人公と年齢が近いこともあって、共感できる!笑
ポイント貯まったら読みます。by 匿名希望-
利害が一致?した二人が恋人のフリをするけど次第に本気で惹かれはじめて…こんなイケメンとフリでも付き合えるなんて、素敵なオフィスラブ♡憧れます!
はっきりしたタッチでいい!
男女ともはっきり描いてくれるので読みやすい。10代20代の漫画はとても夢があるけど終わると漫画だな♪と言う気持ちになるがこの漫画は35歳の女性ということで同い年で親近感。なんとなく応援する力も強くなる!!
そしてこの年代だからこそ分かるところもありくすっとしてしまう!今のところとても安定してみています(*´▽`*)by 匿名希望-
同じ35歳としてうらやましい限り!ドキドキなストーリーも楽しいけど、意外と可愛い主人公に好感持てました。これから楽しみ!
可愛い!
雪乃さんが可愛くて可愛くて、私も惚れました。
年下の男の子に翻弄されるの、良いですね。
青島くんには天然発言でますます周りを翻弄してほしいです。
すごーく続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-