• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,221 - 9,230件目/全19,036件

続きが気になりついつい

大人になってマンガは〜と思って封印してましたが、広告みて面白そうでついつい続きが読みたくなり読んでます。そして更に続きが気になる。絵も可愛くて好きです。

by 匿名希望

かなりキュンキュン!
    とにかく話の展開が良くて、続話がとても楽しみです!

一人を覚悟し、枯れてたアラサーの心理描写がリアルで、とても面白いです。

気になる〰️

青島くんがマジに可愛すぎます 年下って言うことだけじゃなく男としていい!!やっぱりどんなときも気持ちはちゃんと伝えないといけないね

一気に読みました。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になり、どうしても続きが読みたくて、課金しました(笑)

青島くんを仮の彼氏にする所は、やや強引だな、と思いつつも読み進めてしまいました。
    雪乃さん、すごく共感できます!
    二人、幸せになってほしいです。
    続きが楽しみ❤️

ハマりました!

40代です。漫画を読むこと自体が何年かぶりでしたが、何気なく読み始めたら止めることが出来ず、課金までして読みました。読み終わった後も、繰り返し初めから何回も読みました!ありがちな設定ではありますが、キュンキュンが止まりません。男女それぞれの気持ちも表現されており、両方の気持ちがよくわかります。あぁ、続きが早く読みたい!

by ぽも

ピュアでキュンキュンします

主人公の女の子がとてもピュアで素直で、ほっこりします。なりふり構わず仕事に燃えてるとこも好きです。それを優しく包み込む青島くんがまたサイコーです

キュンが半端ない

毎回キュンキュンしてしまいます。
    2人が今後どうなっていくのかが気になりすぎてついつい課金してしまいました。
    青島くんがイケメンすぎて最高です。
    最近キュンが足りないなーって時に読んだらキュン補充満タンにできます。、

はまりました

面白い!今月は課金せず無料のものだけ読んでいましたが、気になりすぎて課金せずにはいられませんでした。キュンキュンしながら読ませてもらってます。

by 匿名希望

これを読むためにめちゃコミはじめたくらい

無料分ではまってしまい、この作品をきっかけにとうとうめちゃコミのサブスクをはじめました。毎月の配信を楽しみにしています!最初の方はドキドキしたけど、最近はモタモタしてる感があってじれったいです。主人公と青島くんにははやく安心して幸せになってほしい。

ドキドキが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキが止まらない。年の差がいい感じにキュンキュンさせる。愛されてるって思えることがほんとに幸せだし、二人の幸せな時間は大切だよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー