胸きゅん
よくある契約恋愛+年の差です。
青山くんが素直なのに主人公が年の差を気にしてるのか、すれ違いが多いですby 匿名希望-
うーーーん
わかるわかる!という部分もたくさんあるけど、
同じようなことを繰り返していたりモヤモヤすることも…
途中まで読んで終わりました…by 匿名希望-
まんがだから仕方ない?
ハイスペックな年下イケメンが夢中になるような人が、周りからは行き遅れのお局様扱い?不自然ですねー そんな素敵な女性なら、あんな歳まで一人でいないんじゃないかな
ゆっくりきゅんきゅんしたい。
よく広告で見かけて気になっていて、登録して初めて読み始めた作品です。毎回、ドキドキきゅんきゅんして、登録してすぐに一気に20話くらいまで読みました。
これまで読んだところまでは良いのだけど、他の方のレビューから、このあとつまんなくなるっぽいのを知って、先読むかちょっと躊躇してます。せっかくキュンキュンしてたのに、つまんなくなってキュンキュンがさめたらもったいないから、、、
あと、一気に読みすぎてしまったのも、ちょっと失敗。きゅんきゅん続きだったのに、レビューでためらって急にストップかけてしまったので、乙女心の行き場所がなくなって彷徨い中。ちょっと落ち着いてから、続きは少しずつゆっくり読もうかな、と思っています。by 香夏-
おもしろい!
超おもしろいです!!青島くんが最高だし、せまってくる感じもクールな感じもすっごくすっごくかっこ良い!
by リラゆか-
歳の差
歳の差で付き合うって交友風になるのかな。。。
1人のみをしたくなる主人公の気持ちもわかるし、、、
どういうハッピーエンドになるのか
じれったいけど楽しみです。by 匿名希望-
広告から
広告から気になって読んでみました。
まだ途中ですが、面白かったです。
まだ最新までは読めてませんが、ポイントに余が出たら読んでみたい作品by 匿名希望-
定番のわかりきってる内容だけど先が見たくなる
青島くん
可愛いしこんな子ならいいかなって思う。
わかりずらいし裏あるけど
次を読みたくなる内容で課金しちゃう。by 匿名希望-
青島くん
青島くんにキュンキュンしたくて読み始めましたがもうちょっとください。まだちょいだし感があって物足らないような。続きとりあえず読みます。