• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,071 - 9,080件目/全19,036件

良い展開!!

ネタバレ レビューを表示する

王子・青島くんのかっこよさ、雪乃さんの天然可愛いさにキュンキュンします。
    絵も綺麗だから読み応えあり♡
    ライバル出現?続きが楽しみです!

はまる

ネタバレ レビューを表示する

この漫画の広告を何度も見て気になって、初めて利用しました。無料だけのつもりが、続きが気になって月会員をなりました。絵も可愛いし、冷めてた青島くんが、ドンドン好きになっていく感じもキュンキュンします。

by 匿名希望

続きが気になる!

雪乃さんと年齢も近いからか、なんか分かるわかるってなっちゃって、もう続きぐ気になりすぎます〜〜!!こんなイケメンと付き合って愛されて最高だな!

by 匿名希望

ありえないようなありえるような‥

ドラマ化できるラインのありえないようなありえるようなお話です。
    とりあえず、主人公に共感しました。
    私は40才に近い兼業主婦ですが、未婚の同期の彼女はこの漫画はまるんじゃないかなと思いました。
    青島くんは意地悪ではなくお子様です(笑)

by 匿名希望

独身女子には最高の理想のパターンです。青島くんは年下だけど、かっこよく大人なんだけも、時には子供でかわいいです。今後の2人を見守りたいです。

歳上の女性

今時の35歳の女性は正直綺麗で10歳も下の男が惹かれていくのもわかる話。画もキレイで見やすくて主人公を応援したくなるストーリー

話も絵も

きれいで読みやすい。
    ストーリーも面白いし進みが良い。
    紙の本やドラマ化等にして欲しいくらい
    この作品好きだし応援しています。

by 匿名希望

しっかりしているとか、優しいとか、周りが良く見えてるとか、理性的とか感情的とか…結局は性格だから年齢じゃないんだよね。多少、歳とって丸くなるとか、凄く痛い思いして反省して成長する部分はあるかもだけど、若くても頼りがいのかある人、歳いってても性格の可愛い人、それは感じ方だよね。ただ、日本人って欧米人以上に見た目とか、歳のバランスとか、他人の評価とか気にしちゃうからね。だからこういう当たり前のことがコミカルな漫画として成立しちゃうんだと思う。

絵が可愛い

絵がきれいなので広告を見て読んでみました。
    話しも面白いです。可愛い&かっこいい絵は読みたい気持ちが上がります。続話購入します。

読みやすいペースの展開

回りくどくなく、胸キュンをキープしながら読み進められる作品です。青島くんのオトナなようで結局は雪乃さんに甘えているところが微笑ましい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー