• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,961 - 8,970件目/全19,036件

いいよね〜💖

ネタバレ レビューを表示する

行きつけの居酒屋であんなイケメンに出逢いたいなぁ…同じ会社って良いよね〜…とか、無いけど良いな〜って、思いながら楽しんでます‼️

意外とはまる

ネタバレ レビューを表示する

歳の差、しかも女性がかなり上という、あまり現実的ではないのですが、良い感じにくっつくという。前途多難なところも多いですがそれを乗り越えてほしいなと思います。

by 匿名希望

続話が配信されると即効で購入しています。面白いです!絵も綺麗で読みやすいです!今後が気になります。続話の配信を心待にしています!

キュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

無料を読み終わり続きが気になって気になって、我慢できず購入してしまいました。
    読んでいてキュンキュンが止まらない。
    年下の彼氏ならではの悩みがリアルでわかる〜って思います。

胸きゅん&笑えるっ

ネタバレ レビューを表示する

この年齢で9つ下のイケメンから想われるなんて、現実逃避のための、私のための漫画っったまりませんっ!!雪乃ちゃんの魅力的なキャラと青島くんのツンデレぶりがさらに夢中にさせます!!これは一気読みだー!!

キュンキュン♡

マンガをほとんど読まず、しかも課金などしない私が、この作品は初めて自然と課金してしまいました。
    イケメンでクールな青島くんが、雪乃さんに対して優しく思いやりを持って接していて、ドキドキします。
    雪乃さんもかわいい!
    続きがとても楽しみです(^^)

青島くんがカッコイイ!!
    2人を見てると恋っていいなぁって思えます^_^毎月購入して続きを読んでいます。
    絵もキレイ。

青島君好きです

なんかよくある似たようなお話なのですが、青島君と主人公のやり取りにキュンキュンしてしまいます。これから、二人を邪魔するキャラもでてくるようで更新が楽しみです。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

広告から入って読み始めたら、はまってしまいました!ついつい課金してしまった。青島くんの毒母がイライラしますね、続きが気になります!

かわいい💕

年上女子のかわいさが満載ですね~💕💕大人女子の葛藤としあわせ願望が読んでてキュンキュンしちゃいます✨💕

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー