• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,921 - 8,930件目/全19,036件

優しい。。

とにかく青島くんが良い男です。仕事もできて、穏やかで、優しく包み、頑張って尚且つちゃんと妬いてくれるとか、すごい設定にしたもんだなと思います。もう9歳年下とか関係ないんだろうな。と毎回感嘆しながら見ています。大好きな作品です。

早く次話を

ネタバレ レビューを表示する

始まりは無理が有る感じがしたけど、段々と意識し出して行く感じがキュンキュンしていいですねー。次回が気になります。

by toito

キュンキュン

毎回毎回、胸が締め付けられるぐらいキュンキュンします😊青島くんカッコイイー!!

めっちゃおもしろい!

絵がとても可愛いしカッコよくて好きです!
    話の内容と展開もぐいぐい引き寄せられていく
    感じでどんどん読みたくなります!

キュンっ!

好きですこの話!笑
    絵も可愛いし、青島くんカッコいいし。
    年下イケメンがこんなに必死に?優しく?頑張って?くれるなんて雪乃さん幸せだよ笑。と、羨ましく思う36歳です。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が好みなのと展開が気になり毎回楽しみです。お互いの視点をまじえながらストーリーが進んでいくのがいいです。

年の差

ひょんのことからの始まり、会社ではバリバリの年下、だんだんとどっちが年下なのかわからなくなりそうなのです。なんか、ストレート過ぎる言葉にドキドキしています。幸せな展開になればいいのにと思ってしまいました。

好きな漫画

絵も綺麗。内容もキュンとして面白い。女性目線だけじゃなく、男性目線も描かれていて好きです。これからの展開も楽しみです。

ちょうどいいバランス

ネタバレ レビューを表示する

女除けで付き合ったはずなのに、大人女子の雪乃だからお互い良い刺激になって上手くいっているんだと思う。
    1人の時間を大事にするって結構大事。
    でもお互いを大事に思っているのがよくわかる。
    とって付けたような母親や幼なじみに邪魔されても負けないでほしい!

by 匿名希望

青島くんがとても可愛くて、私もこんなイケメン年下彼氏欲しいです。最後がどうなるのか楽しみです。それから、ぜひぜひコミック本販売して貰いたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー