• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,851 - 8,860件目/全19,036件

自分と似ててリアル❗️

あるあるかもしれないけど、自分も9歳年下と付き合っているので、どうしても重ね合わせてしまう💦
    始まりこそ違うけど、下の名前で呼ぶ件やいきなり部屋に来てしまう所など、余りにも似てて直ぐにハマってしまった。
    何をするにしても歳の差が気になってしまうが、相手はトンと気にして居ない。
    これから益々楽しみです。

by S&M

今一番ハマってます!

青島くん!まずは顔がどタイプです!わたしも若くてイケメンの男の子にこんな風に思われたいな〜と現実逃避の毎日です(笑)

チョーツボです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    青島くんの乙女な所もステキだし、雪乃さんの天然で可愛いところや揺れるオンナ心もたまんない!
    2人が色んな話ができるようになって、気持ちも深まっていくのを見守ってる親戚のおばさん気分で(笑)、毎回楽しみです♡♡

こんな都合のいい事

ネタバレ レビューを表示する

ないとわかってる、わかってるけどアラサー女子はハマるんじゃないでしょうか‥
    仕事のできるイケメンが若干干物化した年上女にぞっこんだなんて。
    ここから刺激と元気もらえてます、ありがとうございます笑

ネタバレ レビューを表示する

年下男子に振り回されたいけど、年上女子に恋しちゃうのも可愛らしくてキュンとしてしまう。2人の距離が少しずつ近づくのが楽しい。

ドキドキして

ほぼ全てのポイントをこれに使ってしまいました。先が気になりすぎて、何度も読み返しています。青島くんみたいな子が会社に一人いてほしいです。今は楽しく読ませていただいています。

by 匿名希望

一話目はピンと来なかったけど、読んでいくうちにはまってきます!!
    年下に翻弄される主人公とかも見ていてかわいいし、青島くんもSっ気あるけど俺様じゃないから好きです!!

ずっと気になってた

ずっと気になってて、思いきって読み始めました。
    もう先が読みたくて止まりません。青島くんに振り回される雪乃さんがかわいい。

毎回ドキドキする

年上女の葛藤とかすごい分かる。
    自分の生活スタイル変えたくないとか、覚悟が出来ないとか。
    好きなんだけど素直に飛び込めない…
    その辺の気持ちが共感できるから余計ドキドキする

by at0423

女子の夢

ある日些細なきっかけで年下男子と恋に落ちて…全ての女子が憧れる王道展開に胸キュンが止まりません!続きが気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー