• 完結

作家
配信話数
全43話完結

871 - 880件目/全2,857件

35歳の独身女性が、若いバリバリ仕事のできるイケメンと、だんだん接近していくストーリーですが、マンガだから成せる話なんだろうなと思いました。

気になってしまう

スマホの広告によく出てくるので、ずっと気になってました。
    無料の話があったので読んでみると面白く、続きが気になり購入しようか迷い中です。

面白いし可愛いけど

主人公がすんなりと受け入れられるのでとても読みやすいなと思います。
    こういうストーリーで、同世代の読み手に受け入れられる主人公って意外と難しいのではないでしょうか?
    ただ、読みやすい分、何か物足りないな、と思ってしまったのは、クセのあるものを読みすぎたせいかなぁ…

by 匿名希望

絵がかわいいけど、ありきたりな展開

絵がかわいいし、話もスムーズに読めます。胸キュン系・・・だけど展開に意外性がなく印象に残らない。課金するほどではなく、気分転換に軽く読むにはいいかな、といった感じです。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがイマドキの男子って感じでそこがドキドキします!
    こんな年下の男子だったらさすがに気をつかっちゃいますねぇ。
    お母さんが出てきてからあまり読み進めてないですが(^^;

by 匿名希望

年下ってジェネレーションギャップに悩まされそうだけど、ぐいぐい来てくれるところが好きです。年上ってだけでちよっと気後れする気持ちわかるぅ~。だからせめて二人にはハッピーになってほしいよぉ。

意地悪されながら

ネタバレ レビューを表示する

契約彼女は恋愛にはまりそうですよね。意地悪な年下も可愛いです。イケメンなら
    言うことない。会社にそんな人いてくれたら人生が楽しい

中だるみありますが青島くんかわいい

アラサーどころかアラフォー女子からすると、主人公はまだまだかわいい…また途中やや恋愛以外要素でちょっと中だるみ?
    でも青島くんかかわいいのて全てよしです。

by moniko

うらやましくはあるけど

こんなに都合よく好きになってもらえる??って思ってしまいますが、漫画なんでそこは受け入れて楽しんだほうが良いんでしょうね。年下彼氏や溺愛系が好きな女性はハマると思います。
    主人公が、家で楽な部屋着を着て一人で好きなお酒を飲む時間が楽っていうのは共感です!ただ、それだとどんどん楽な方にいってしまって恋愛感を失っていくんでしょうね。この漫画のように新しい恋愛をしてドキドキすることって大切なんだと思いました。

なかなか

話がすすまなくて疲れたのでちょっとお休み中。笑
    溺愛系がだい好きなので、ドキドキしながら見れました!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー