- 3話無料/毎日無料で13話まで
ついつい
ありがちなストーリーだけど、ついおばさんは胸キュンしながら読んでしまいました。
絵が綺麗だし、とてもお勧めです。by 匿名希望-
絶対面白い!
面白いです!青島くんの表情が柔らかくなるところがいいですね。大人の漫画?だけど、素直な気持ちで楽しく読めます。続きが気になりますね!
ふふふ
青島くん、いいなぁ。
キュンキュンします。
課金だけはしたくなかったけど、どうしても読みたくて課金しました。by 匿名希望-
是非!読んで!
9歳の歳の差恋愛
どうなるのかドキドキ。
雪乃の純粋さが
女性からみても可愛い
応援したくなる恋です。by 匿名希望-
ツンデレ大好きなので、きゅんとしちゃいます。次々と読み進めたくなる作品です。こんな彼にわたしも出会いたい!
by はずきクロネコ-
歳のさ
女性が歳上って、なかなか若い男の子と付き合うなんてナイナイ!って思っちゃうから、こんな展開が普通に有るとドキドキ期待しちゃいます。
青島くんにハマる!
めちゃコミを登録するキッカケになった作品です!青島くんがとにかくカッコよくて、恋したいなぁって思わず…。目の保養にもなるしドキドキするしたまらんです!
by hさん-
ハッピーエンド希望
無料分を軽い気持ちで読み始めたらまんまとどハマりして配信されている全話購入しました。笑
始まり方からここまで最高です。
青島くんの実母が2人を引き離そうとしているみたいなのでヤキモキしてます。
どうかハッピーエンドに向かいますように、、by 匿名希望-
年の差恋愛ドキドキする!
この漫画の内容が見ててドキドキして楽しすぎる!!!!
青島くんがどんどん彼女にハマって恋をしてくのがキュンキュンする!by 匿名希望-
とにかく青島くんが可愛くてカッコいい
35歳の雪乃と26歳のイケメン王子様青島くんのカップルの見所は、とにかくイケメンの青島くんが、恋愛経験の少ない年上の雪乃に振り回されて、可愛い顔を見せてくれるところ。何かと心がすれ違ってしまうし、妨害もありそうだけど、どうか幸せになっておくれ。二人ともがんばれ!