• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,701 - 8,710件目/全19,036件

とにかく面白い!

無料分で気になりすぎて、初めて課金しました。とにかく絵が綺麗で青島くんがカッコいい。他にも絵が綺麗な作家さんはたくさんいますが、体の描き方とか服のセンスとか小物とかどこかしら残念ポイントがあるんですが、この作家さんにはないです。
    雪乃さんと同い年で、こんな夢のような話ないだろーと思いながらもすごく楽しんでます(^^)
    今まで特にライバルも出ずテンポ良くカップルになったので、これから波乱がありそうですね。イライラする展開にならないように祈ってます!

by 匿名希望

青島くんが好きすぎます笑
    こんなツンデレされたらたまらんです
    ちょっと分かりづらい時もあるけれど、ひたすら主人公が大好きって。。
    理想ですね

青島くん!!

が、かっこいいですー!!
    年下男子いいですね、かわいさもあり、少年ぽさもあり、でも頼れるところは頼れる。まだ全部読んでないのですが、この先が気になるので早く読みたいです!

30代の夢ですね

30代女子のゆめが詰まってます。
    29歳が終わった時点で女は終わったって未だに見られますからね。
    そこを割り切ってる気持ちわかります。

by 匿名希望

無料配信と毎日無料連載で読みました。
    絵がとても好きで読みやすいです。
    ストーリーも無理な感じはあまりしないので、続きが気になります。

by 匿名希望

ドキドキします!

読み進めて行きたくなる展開
    青島君のほんわか優しい態度にドキドキ💓ときめきます。
    すねたり、たまにある強引さがたまりません

by 匿名希望

どうなるのかな?

続きがとっても気になっています!出会いから考えると、お互い、気づけば…という気持ちの変化が嬉しくなっちゃいます!

大好きです✨

広告で見て気になって、気になって

単行本でないかと思って調べると『めちゃコミ』だけでしか読めない事を知って、登録を躊躇して諦めたけど、結局諦められず登録しちゃいました!
    登録してよかったぁ~と満足でした(*≧ω≦)
    毎回、ドキドキして、いいなぁ~と思ってます。
    始まりかたは普通ではないけど、お互いがお互いのことを想ってるところとかキューッてなり、次の話が待ち遠しくてたまりません。時間がある時は1話から読み直しして何度も読んでます(*>∀<*)

by 匿名希望

キュンキュンしてます!

青島くんの王子っぷりもさながら、雪乃さんがカワイイ。
    毎回、続きが楽しみです!

展開が早くて飽きない

ネタバレ レビューを表示する

恋愛モノのお話は、くっついたり離れたりを何度も繰り返してもたもたするのが苦手なのですが、展開も早くて飽きないです。
    青島くんとお母さんの関係に雪乃さんがどう対処していくのか楽しみです。
    早く次のお話が読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー