キュンキュン
すごく絵が綺麗でいいです!
大人女子から見るとすごい憧れます。私も年下のかわいい男性にあそこまで翻弄されて愛されたいって!思ってしまいました!by 気持ちは25才-
おもしろかったです!
最初はどんな作品か興味があったので無料分一話だけ読んで、いまいちだったらやめておこうと思っていたんですが、一話読むだけでどんどん引き込まれていきました!by ひーまい★-
青島くんかっこいいけど、王子様王子様ってなんか寒い。
雪乃はぐずぐずしすぎだけど、かわいいので好き。
色んなキャラが出てくるけど、とにかく二人の話が見たいので邪魔なんだよなぁ。まぁこんなもんか。by ゆさみ猫-
よかった!
いろんな出会い、いろんな考え方それぞれ違うけど少しずつお互いを分かり合っていく姿がいい感じ!年上だから…と遠慮がちになってしまうこともあるだろうけど自分が本当に気持ちを楽にしていける相手はだれなのか…?考えて進んでいく姿がカッコいい!思ったことを二人で向き合っていくことが大変な時もあるだろうけどしっかり言葉にして相手の気持ちを尊重しながら向き合って欲しいなー!
by わんだふ〜る-
現実的ではないけどマンガだから歳の差あっても夢展開オッケー。話も長すぎることはないので程よい感じです。
by もりあ421-
ありえないと思っていたのに
年下の彼氏もいいかもって思える作品。意地悪だけど、優しい、いちめんもあり。しっかりしていて年の差なんて感じさせない彼が素敵です。
by hiroko.h.t-
雪乃が良い
9歳下の青島くんと、恋愛に興味を失いつつあった雪乃。
青島くんは…漫画でありがちな年下なのに仕事がデキル男というテンプレ的設定。
雪乃は仕事や生活に対しての考え方が自然というか、無理がなく魅力的。
もう少し王子様感薄目の方が好みだったかな。by 匿名希望アノニマス-
こんな素敵な歳下くんに押されたら、、負けちゃう。そして、こんな可愛い年上のお姉さんだったら、そら歳下くんにもアタックされるだろうなって思いました!
by なみにー-
年下男子
年下の男子との恋愛話ですが、嫌な登場人物が出て来ることもなく、男性側の心の変化も描かれていて読みやすいです。
by めママ-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-