- 3話無料/毎日無料で13話まで
懐かしい気持ち?
恋愛ってもう遠おおい昔のことで、現代はとりあえず、とか、寂しいから、ただ相手が欲しい、とかって簡単にくっついてるもんじゃないかと思っていたけど、こういう話を見ると、なんだか羨ましいような、ナイナイ、って思う気持ちもあったり。
何にせよ、成り行きが楽しみです。by 匿名希望-
きゅん
ドキドキしながら読めました♡同じ35の女ですが、、わたしは既婚ですが、思わずきゅんきゅんしちゃいました。
続きが気になります。
絵が綺麗だし、ドキドキします。続きが楽しみ。社会人になると経験で自信もつくし、楽しみもいっぱいわかってくるのに、恋愛はどんどん臆病になるところが共感です。
青島くん、かわいい💕
イケメンでクールでかっこいい青島くん。
でも本当はかわいい青島くん。
年上の嘘のない真っ直ぐな彼女をメロメロに好きな青島くん。
おばさんの私ですが、大好きなマンガですね🎵by 匿名希望-
最高です
青島くん回りにはすごくクールだけど雪乃さんには甘えるし、嫉妬もするし、もう可愛くて堪りません!雪乃さんも全然嫌みがなくて本当に応援したくなります。二人がずっと幸せだと良いな~。続き早く読みたいです!!
青島くんイケメンすぎる!主人公の純粋さ、素敵だなーと思っていつも見ています。絵もきれいだしかわいくて、好感持てました。
ハマりました
青島くんはイケメンです。
共感するとこがあったりで面白いです!
ハマるのでどんどん読んでしまいました。
続きが気になりますby 匿名希望-
無料で読んでみておもしろかったから全話購入しました。こんなにかっこいい子からめちゃくちゃ思われてうらやましい限り!年下もいいな〜って思っちゃいました。
王子いいね!
年が上でもイケメンと付き合えるなんて最高じゃない!って思ってもやっぱりそう上手くいかない気持ちがあるよね。
配信分全て読みました〜青島くん胸キュンですよ。。私も年下彼氏ができたらとか想像しますwwww
少女漫画な感じです!胸キュン王道的な感じです!by 匿名希望-