• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,521 - 8,530件目/全19,036件

年上彼女にハマる青島くんが見たくて、全話購入してしまいました。
    パーマ男子ステキです。
    主人公も肩肘張ってなくて、青島くんがハマるのも分かるなって感じです。
    何度か読み返すと若干違和感を感じるところも。
    物産展の帰宅後、2人でビール飲んでるシーンはテーブルの上に何もないので食事後のはず。(翌朝の朝食は残りの鮭だし)お互いどうしようと言ってるシーンがありますが食事中にその葛藤はある程度済んでるはず、とか。
    青島くんが若い頃人との距離が近いタイプとありますが、今のキャラからいくとその過去は無理がある、とか。
    キャラの設定やシチュエーションなどもう少し深掘りしないと嘘っぽいかなと感じるところはあります。

by 匿名希望

年下との恋愛はしてきたことがなかったので、読んでいて“私だったら…”がよくでてきます。雪乃の気持ちはものすごくよくわかるので、読んでいて同感するとこも多々…。どっぷり浸かりたいのに浸かっちゃいけない気持ちもあり…で、なんともじれったいですが、見てて毎回ドキドキしちゃいます 笑。無料チャージでがんばってきましたが、続きが読みたくて読みたくて会員登録したくらいです‼︎
    かなりオススメです‼︎
    今後の展開にも期待“大”です!

青島くんいい!

年下で年上に甘える姿だったり青島くんが、すごくかっこいい!

キュンキュン

青島くんの言葉やしぐさにキュンキュンする。主人公の気持ちもとてもわかりやすく、配信が楽しみで楽しみですって作品です。
    カッコ良いなあ、青島くん。

どうしても気になる‼️

できるだけ無料の作品を読んで済ませよう、って思っていたのに。。
    どーーーしても先が気になってしまってポイント追加してしまいました😅
    続きが気になって仕方ないです🎵
    同性からみても、ゆきのさんはかわいらしい女性だな、って思うから、幸せにしてあげてほしい‼️

ドキドキが止まらない

毎回ドキドキ キュンキュンがとまりません。
    年下彼氏最高😵‼️
    雪乃さん、メガネなしのほうが綺麗。
    やっぱり若いと恋愛のスピードが早い。
    でも、それがまたいいんだよね〜❤️

年下カレに憧れる〜

雪乃の年齢は超えてしまったけれど、この年頃の悩み、わかります。それでも青島くんに心を持っていかれちゃう…そんな年下カレと恋愛してみたくなる作品です。

どきどきする。

無料配信を読みましたが、とにかくこちらまでドキドキしてしまいます。
    実体験で経験が無いからこそ、漫画の世界で読むことができて、楽しいです。
    まだ、これからの展開が気になるところなので、少しずつ読んでいきたいです。

by 匿名希望

とってもきゅんきゅんしています!私も青島くんみたいな人と出会いたいなぁと思ってしまいます(笑)これからも更新楽しみです!

好みのタイプ

青島くんは高スペックだけど、雪乃の前ではとても繊細な人。

シングルアラフォー前の女性の願望が詰め込まれたストーリーだな(笑)って個人的に思う話だけど、漫画なのでスイスイ入って行きます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー