胸キュン
もうすぐ35なので気になって読んでみました。私はバリキャリなんて一度もやったことありません。ただの引きこもりニートな子持ちです。なので全て想像でしかありませんが、あんな男の子が現れたら、仕事頑張れそう、生活にハリが出そうと思いました。ヒール9cmは絶対むりですが…。
面白いです!
絵も好きな感じだし、物語も面白いです!続きが気になるから早く読みたくなります。次々と更新して欲しいですね。
ドキドキ。
このお話の試し読みを見て、めちゃコミック登録したくらい好きな話です。
絵、ストーリー、主人公、登場人物すべてがタイプです。
マンガを読んでこんなにドキドキしたのは久しぶりだな、と思いました。by 匿名希望-
きゅんきゅんするぅぅ
とにかく青島くんが最高、可愛すぎてきゅんきゅんします笑っこんな恋愛がしたいとおもってしまいましたwww
無料分読みました。
思ったより好きになるまでの展開が早そうですが、続きが気になります!
課金しようかな、、by 匿名希望-
恋つづ
ドラマの恋つづが好きな方は好きな気がします。割とストーリーのテンポも早くて、年下の青島くんが胸キュンな行動と言動をしてくれます。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
読んで後悔なしです
ずっと広告で見ていて気になっていました。無料の1~2話を読みどうしても続きが気になり月額登録してしまいました。主人公雪乃さんのちょっと自信無くし気味の干物女のおひとり様最高!!っていう気持ちも分かります。雪乃さんハイスペック女子ですよ!大丈夫!私ならどーんと来いって感じでお嫁さんに頂きます!だから1度本音でぶつかってみてほしいです。きっと青島くんは待ってると思いますよ。雪乃さんの本音を!!これからのお話の展開が楽しみです(((o(*゚▽゚*)o))
by くろノワ-
楽しめます
お互いに恋人のフリをする約束した事から始まる恋愛。良くある設定ではあるけど、青島くんのツンデレぶりが見たくて読み進んでしまいます
かっこいい
青島くんのツンツンしてるけど
ちゃんと思ってくれてる感じ
歳下なのに最高に可愛い
かっこいいしこんなふうに思われたら綺麗にもなるby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
青島くんと年上女子の主人公、付き合うのかと思いきや、波乱ありそうで気になります。by 匿名希望-