中だるみしてきた。
初めは楽しく読んでいましたが、有料の方に入って、買うまでもないような気持ちになってきました。
初めの方が楽しめました。by 黒みみ-
どうなんだろ。
年下って憧れるけど、難しいなって思う。
でも事情や環境を含め結構微妙な心情が伝わる話しだなって思いました。by 匿名希望-
大人の恋愛
1話1話がキュンキュンして読むのが止まらない!社内恋愛の憧れの漫画ですね
現実にもあればいいなと思ってしまうby 匿名希望-
凄い
色んなSNSで広告が流れてきて、ものすごい気になっていた作品で、めちゃコミに登録するきっかけになった作品です。
青島くんはいじわるだけど優しいイケメンです。by 匿名希望-
普通な気がするのですが。
めちゃコミを利用し始めて、最初は、単純に面白いかなーって思っていたのですが、、、
たくさんの漫画を読んでいくうちに、たくさんの素晴らしい作品に出会った為、こちらは、なんだか、内容薄い気がします。
好みの問題ですかね??by 匿名希望-
歳の差好き
2人の関係性がもう大好きです!
どちらとも可愛いしニコニコにやにやしながら読ませていただいております!
これからも読み続けたいです!by 匿名希望-
こじらせな2人が、だんだんと寄り添ってお互いがとても大切になっていく様子が、とってもキュンとします。
ツーアウト
ピッチャーしゅつふるいしました。バッティング好調で。のなかはもち玉ツーシーム。そうですね、はさんでいるのもボールの縫い目を
とにかく青島くんがかっこいい!!!キュンキュンさせられます。
でも、お母さんが出てきてからだんだんつまらなくなってきて、課金ストップしてます。そろそろ面白くなってきたかな?by 匿名希望-
楽しい
いじわるされたいよ!
かっこいい!やさしい!うらやましい!
楽しく読んで行く作品です!また、読みたいですby 匿名希望-