落ち着いた恋愛
とても絵が綺麗で見やすいし青島君が男前!!そしてアツすぎず少し大人の恋愛感で私には丁度いい感じ!主人公があまりしっかりしてないので年齢差も感じないし、飽きる感じもなく、今のところは無理なく読めます。期待も込めてこのレビューにしました。
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
前半は
とっても面白かったのですが、青島くんのお母さん、幼なじみ登場辺りから、つまらない感じです。もう読むのやめようか迷ってます。今後の展開に期待です。
王子様って感じデモンストレーションないかなぁ~我が儘の男の子が年上の女の人を独占していく感じ。俺様が好きな人にはいいかも
ありがちな話ですが絵が丁寧で読みやすかったので読んでいましたが、話の展開が期待していた感じと違くなってきて残念。
アラフォーおばさんです。おばさんとしては、青島君は結構むかつきます。可愛くない。自信ありすぎ。けど結構読んでしまいます。
広告見て
気になりこちらに登録しましたが、無料分が少ない、、
広告のあらすじの方が進んでますよね?
もう少し無料分があれば課金してでも読みたいと思ったかもしれませんが、そこまでにはいたりません。
気になるけど笑by 匿名希望-
中だるみ?
初めはテンポよく読んでたけど、青島くんとの仲が進むにつれて、面白さが半減してきました。もう少し主人公以外の登場人物も描かれてるといいかなぁ。何話かまとめて買おうと思います。
途中まで面白い
途中まで面白かったのですが、青島くんのお母さんが出てきてから少し停滞気味です。
最初の方の青島くんの一生懸命な感じがかわいくて好きでした。by 匿名希望-
32話まで
とりあえず、32話まで読みした。
んー💦
私にはハマらなかったかなぁー💦
それは人それぞれだと思います😅
気にはなるけど、これ以上読んで満足するのか?と考えると、どうなんやろうと思い今はやめてます。
やはりポイント買って読むなら自分の満足するのを飲むのが1番!!by 匿名希望-