試し読み
試し読み分を読んでみました!誰でもいいから連れてこいという漫画あるあるな始まりですね。青島くんがイケメンなので今後の展開も面白そうだし、レビュー評価も高いので期待できます!
by あざゆづ-
年の差は関係ないようできっとあるのかな。
性別で言われてしまうなんて、なんだかせつない。
もっとちゃんとみてほしいby トムトコ-
だんだんと
青島くんがかっこいい。クールな顔して主人公にベタ惚れで最高。主人公は無頓着な感じだけど結婚する気がないって言われたら言われたでなんかモヤモヤしてて最後にはスッキリしてよかった。と言ってもまだ途中でストップしてるのでこれから課金します
なかなか
なかなか最後までドキドキ持続は難しいですね
現実世界では、嫌な人がいても白黒ハッキリさせず、そんな人もいるんだなと深く関わらず
人間関係を良好に円滑に進めて、、、
が良いと思いますが
漫画を読んでる時には、悪いことした人にはきちんと目の前でバチが当たるのを見てスッキリしたいです。by 8はっちゃん-
全部読んだ!
1回目に読み始めた時は、途中でなんかダルくなって辞めてしまいましたが、しばらく経ってからまた最初から読みだしたら、今度は面白くて全部読んでしまいました。青島くんの王子さまぶりも可愛いです。
by kokinsaurus-
青島くんが素敵でした!
かっこよくて、年下だけど頼もしい!
主人公の雪乃さんとお似合いのふたりです!by ne_ko-
嘘から、、
嘘から出た真!?妹の挙式のための偽装恋人から、本物のカップルに!そして結婚。
久々に後半読み返したけど、、1話ごと短く、こんなサクッとしたお話だったんだ、と思った。by 気楽螺-
地味系女子と、イケメン年下のシンデレラストーリーです。
内容がキュンキュンしてしまい、ハッピーエンドなのも嬉しいです。by かやまかやま-
青島くん、めちゃくちゃ意地悪なのかなと思ってたけど優しいです笑
綿パン分かるし、女子の現実ですね笑by ぴぎゃあああ-
さすが、おもしろい!!
評価もいいし、こちらは途中までしか読んでいませんが、面白そうです!ぜびおすすめですby みーみり-