- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん素敵です
雪乃さんに惹かれてる青島くんがかわいすぎて、キュンキュンします。
他の方のレビューにもありましたが、おかんの横やりはいらなかったなぁ…と。
でも、続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
おもしろすぎて一気買いしました!!
次の展開がどうなるのかがとても楽しみです!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
きゅん
おすすめに出てきて気になったので見てみました。最初からキュンキュン面白すぎる!こんな出会いしてみたいなーと思いながら続きが気になる。
大好き
話も絵も大好きです、ドキドキワクワクしながら読んでます。青島くんがかっこよくてキュンキュンしちゃってます。
全話購入してます、続きもきになるしハッピーエンドでおわりを期待してます。by たかくたかく-
ヤバイ
青島くんの感情も読めるからすごいいいっ!キュンキュンしすぎてやばいーー!
読み始めたら止まらなくて一気読み❤️by 匿名希望-
青島王子🖤
ライン広告でチラッチラッと読んで何だか気になり、それがきっかけでめちゃコミックを読むようになりました!始めあたりはチャラいキャラと思いながらもいっきによんでいくとよい男ではないか!!ハマってしまいました!やっと続きも掲載されて待ってました!早く2人がゴールインしたらいいなぁ〜と思いながら続き、また掲載されるの楽しみにしております🖤
by き×ゆ×き-
今めちゃくちゃはまってます
久々にハマって読んでます。年下彼氏ってあるあるたけど、青島くんホントにカッコいい~し可愛いし。
こんなイケメンが年上女子に本気になるって…
現実では難しいし、身近であったら騙されてる?って心配になるだろうけど、漫画だと安心してキュンキュン出来ます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ファンタジー漫画だわー
10こも下のイケメン男子に愛されてて羨ましいわ〜と現実忘れてホワホワ読んでいます。
好きな漫画だけど今後の展開としてよくあるパターンで急に新キャラ出してラブラブな2人を引き離すとか変に引っ張ったりせずそろそろいいところで綺麗に完結して欲しいです。by 匿名希望-
くっついてからは少し間延び
結婚の話はどこ行ったの〜。お母さんと確執がありそうだけど、あんまり詳しく書いてて話が進まないのはちょい嫌だな。
by リラリラリラ-
ありがちな
とっても有りがちな展開なんだけど
青島くんとってもイケメンでクールな感じがめちゃくちゃかっこよーい。
これからどうなるの??
とっても楽しみーby 匿名希望-