• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,041 - 8,050件目/全19,036件

気持ちがよくわかる!

久しぶりにキュンキュンさせてもらいました!
    絵柄も好きで、特に青島くんの髪の流れが素敵ですね。
    年の差恋愛はとても親近感が湧くテーマだったので、続きが楽しみです!!

by 匿名希望

ドキドキがとまらない‼︎

試し読みして即登録!
    久しぶりにドキドキしながら読みました!
    二人の距離が近づいていく感じ。たまらない。
    これからも更新、楽しみにしています‼︎

年下黒髪イケメン

ずっと無料分だけで済ましていたけど、どうにも我慢できなくなり、人生初めての課金。一気に読みました。結果後悔なし!早く続きが読みたいです。。。!!

ただ、青島くんは中身も外見もめちゃくちゃ好み(理想ドンピシャ!)ですが、雪乃さんはあまり好みじゃないです。中身はそのままで、顔がもう少し可愛くなるといいな(^^;

続きが楽しみ

無料で読み始めましたが、青島くんに夢中になってしまいました。主人公のアラサー女子のおやじっぽいところもとってもかわいい。つぎにどんな人が二人に関わってくるのかも楽しみです。

キュンキュンする作品です

共感できます‼️無料で読み始めましたが、つづきが読みたくて…今まで何度か会員登録を拒みましたが、青島くんはいじわるの作品でついに会員登録してしまいました。まとめ読み楽しみです‼️

by 匿名希望

青島くんの表情がたまらん!

ネタバレ レビューを表示する

過去に16話までの連載分を購入し、しばらく経ってからまた購入\(*°∀°*)/
    えちえちなシーンがフレンチで少し物足りなさを感じるものの、イケメン青島くんの嫉妬だったり彼女へ100%の愛情を注いでるのが伝わってきて癒される…
    私もオシャレしなくても愛してくれる彼氏ほしー!!(;ω;)ブワッ青島くん最高です!
    25話辺りから第三者による複雑な展開が入ってくる…(第三者の女が絡んでくるのありがちな展開だけど、凄くストレス…)
    気になるところで最新話になりそうなので、またしばらく読み進めるの我慢しようかな(っ`ω´c)ギリィ

試し読みしてこれは、紙のコミックになったら買おうと思う一品です。クズな男の子かと思えば溺愛するなんてキュンキュンまちがいなしな作品です!

by 匿名希望

現実で、ありえないとは思うけど、そこはコミック。次のあやのさんのアクション、王子のリアクションが楽しみです。あー。いーなー。こーゆー恋愛。

青嶋クーン!

2人とも、もう大好きです♡
    本当に本当に早く続きを読みたい!!
    大人女子の悩み…共感しっぱなしでした!

広告で見て気になり、無料分を読んだら会員登録から課金して一気に全部購入しました。それくらい面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー