ユキノさんの気持ちが分かる
青島くんははじめちょっと苦手なタイプでしたが、だんだん好きになりました。ユキノさんの気持ちは共感出来る所がいっぱいでした。9歳年下…先の事を考えても色々気を使っちゃうし、何考えてるか想像出来ないな~
by sushi3150-
独りは嫌
ベテラン社員で年下に煙たかがれるヒロイン。独りは嫌だけど、煩わしいのもね。年下の仮の彼氏は、何とかしてくれそう、頑張れ
by ワイワイゆあ-
気になるね
歳の差とかやっぱり気になるもんですよねぇ。それよりも性格の相性が大事といっても、やっらり気になるよねとなりました。
by ふかひれすーぷ-
青島くんファイト
ドラマを見て読み出したけど、正直私には少し刺激が足りなくてつまらないかも、、、。でも青島くんみたいな年下の男の子現れないかなぁなんて♡
by ありよしこ-
絵があまり好みではなかったですが、話の展開が早くてすっきりしました。登場人物に悪い人はいませんでした。
by こよここよこ-
いじわるかな?
タイトルのように青島くんはいじわるとは思いませんでしたが、楽しく読みました。
相手が年下だと気後れしちゃうのわかります。
雪乃さんんのように周りを思いやれるところ、素敵です。最終回も幸せいっぱいで満足です。by ぷーのしん-
完結してたのとめちゃコミックのCMに
出てたの感動でめっちゃうれしい!
みるの楽しいからCM出てるの納得!by 🐶わんこ-
ドラマきっかけで
ドラマが面白かったので原作が気になり読み始めました。原作を読むとドラマで省略されていた部分が理解できてよかったです。楽しく読めました。
あっという間に
あっという間に終わってしまった感じですね。短かったから読めました。主人公の女性がいい人過ぎるので、ちょっと飽きるかな。
by 卯月はるや-
普通かな
無料チャージのみで読んでいます。青島くんは結婚しないらしく、30代の年上の彼女にとっては難しいかと。好きな漫画には最新話まで課金しましたが、ときめきが浅いので課金まではしないです。
by みくほ♡-