- 3話無料/毎日無料で13話まで
何度も読んでます
気になりすぎて課金しました。
ゆきのと同じ30代なので、気持ちめちゃ分かりますが、実際こんなかわいい彼氏出来たら一人の時間なんて要らないかも(笑)ヤキモチ妬いたり拗ねたりする、青島くんにきゅんきゅんします(((UωU` *)(* ´UωU)))by 匿名希望-
年下男子〜!良きです。
お互いとても大好きなのに、大好きだから不安で、大人なのに初々しい二人にほっこをしています。
結婚してほしいなあ。
お母さんたちが強敵だなぁ。by pinkmint-
続き!!!!!
全部課金して一気しました!
青島くん!!すき❤︎❤︎❤︎
早く続きがみたい!
私もこんなにキュンキュンしたい笑
日常でキュンキュンすることがないから早く青島くんをみたい!!by H-I-n-a-
続きが待ち遠しいです…
初めてこの作品に出会った時に、既刊を一気に読みました。そして、その後、新刊が出る度に、第1巻からさかのぼり、毎回楽しく丁寧に読んでいます笑。
そのくらい、大切に読みたい作品です。
ストーリーもシンプルながらよく練られていて、2人の気持ちの動きも分かりやすく。
あー、続きが楽しみです❣️❣️by 匿名希望-
年下の…
私の旦那様は8歳年下♡ 青島くんのようにイケメンではありませんが、付き合い始めの頃を思い出しながら楽しみに読んでいます。
毎回胸キュンして、自分が青島くんの彼女になった妄想しながら楽しみに読んでいます。
二人の今後もとても気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公に自分を投影させて、楽しく読ませてもらっています!こんなに年下の男の子に大事にされて、とってもうらやましいです笑
ありえないけど面白い〜
ヒロイン可愛いな
青島くんもカッコいい。実際会社にこんな子いたら私も好きになると思うわ。
もう2人が本気になるのは時間の問題やね。
ありえない〜ってツッコミながらも課金しようかどうかすごく気になってます。絵も可愛い。by 茶々やん-
ドキドキします
変な女が出てきたけど楽しみだ^_^お姉さんが一度も出てこなかったから次が楽しみだ。みんな幸せになると良いな^_^
続きが気になりますよ
無料3話を一気見その後はポイント追加してでも読みたくなります。
一瞬で引き込まれる感じが良かったです。by 匿名希望-
キュンキュンしたくて課金してしまいました!青島くんみたいな彼が欲しい~と読み進めていました
…が、途中から母親や幼なじみが登場してなんかどんどん複雑になってがっかり。
もっと2人の恋愛ものを期待してたのになーby 匿名希望-