• 完結

配信話数
全43話完結

781 - 790件目/全2,857件

好きです

まだ途中までしか読んでいませんが、絵の感じや話の内容が好きです!!!ドキドキさせられました(^-^)

ネタバレ レビューを表示する

なんか、その年の差でこんな単純に恋愛関係になることあるのかなと思ってしまっていまいち入り込めないです。

by 匿名希望

広告でよく見かけて気になって読みました。
    レビュー評価も高いけどそこまで絵が好きじゃないな〜と思い早々にリタイアしました…

最初はおもしろくて無料が終わってもしばらく読みましたが、途中でダレてきてギブアップしました。主人公以外の登場人物に共感できないし、愛着が持てないからかなと思います。

よく見るお話

枯れ気味のお一人様好きな主人公が、年下イケメンから猛烈に愛される、よく見るお話ですが、それがある意味、安心感があります。
    細かいのですが、絵は嫌いではないけど、笑顔の時の口の形が微妙に好きになれない…

嫌いじゃない

嫌いじゃないストーリー展開ですね。絵もまあまあだしなかなか読んでもしばらくは大丈夫な作品であるのは間違いない

by 匿名希望

キュンキュンさせられる。絵が綺麗で好きです。オフィスでこんな彼がいたらいいなと毎回思いながら見ています。

ざ少女マンガ

こんな都合いい展開あるわけないしょ、、と思いつつも❗ニヤニヤ読んでしまう。笑
    現実逃避、マンガの中くらい夢がみたい、素敵な王子様に乞われたい、、って思っていいじゃないか。

最初はよかった

とても気になる展開でずっと読んできましたが、最近はちょっと飽きてます。青島くんの顔が途中から変わった感じがしました。

ときめきを感じる瞬間

何毛なく無料で読み始め、現実離れしているとは思いましたが、時々ときめきを感じるような瞬間もあり、読み続けております
    ただ、どうでも良いことを引きづり過ぎていることも多いとは感じます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー