• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,691 - 7,700件目/全10,095件

いいなぁ〜

こんな出来る男前とししたくんがいる職場で働きたい!

イケメンだなあー

絵がすごく綺麗で試し読み。男の人がすごくイケメンだけど女の人はちょっとイラっとする(笑)
    よくある話だから続き買うか迷う。

by 匿名希望

まだ2話しか読んでないけど
    面白いです!
    雪乃さんのキャラが大好きです!
    あの手を重ねながらのクリックはドキドキするのよね~!と遠い昔を思い出しちゃいました(笑)
    ポイント入ったらまた読もうと思います!!!

青島くん

年下男子のかわいさとかっこよさを持ち合わせてて胸キュンです。でもリアルだったら、浮気はやだけど、同期の藤原君?が気になっちゃうかも。

現実は甘くないけど

ネタバレ レビューを表示する

実際にはこんな状況絶対にないけれど、憧れてしまいますよねー。
    青島くんがかっこよくてキュンキュンします。
    ただ、青島くんがなぜ主人公を好きになったのかイマイチしっくりこないところが残念かなぁ。。

by pompoko

とにかく

青島くんがかっこよくて スマートなのにかわいい!ドキドキしながら楽しくよませてもらってます!!早くから続きが読みたい

青島くん

だんだん本気になっていく姿がキュンどします。かわいい系男子かと思いきや、男らしいとこもあり、どんどん引っ張ってってほしい!

続きがきになる

無料版を見たのですが続きが気になって読み始めました。ふたりのキャラクター像が良くある感じなのについつい引き込まれる。ただ1話がかなり短いので若干物足りなさを感じます。

歳の差カップルの苦悩

ネタバレ レビューを表示する

35歳の女と26歳のイケメン王子。雪乃は、妹の結婚式に彼氏を連れて行くため、女避けに困っていた瑞樹に声を掛ける。契約として始まった関係だけど、次第に心を奪われて行く瑞樹。現実にはそうそうない設定だけど、夢を見させてくれる漫画です。

by 匿名希望

久々にはまっしまった!

ネタバレ レビューを表示する

ヤフーの宣伝広告を見て、無料の2話読んだら続きが気になり1週間悩んでやっぱり見たくて登録しました。展開がかなり早いがサクサク読めて面白く久々はまりました。私も年下と付き合い、結婚したから分かるところが沢山合って当時を思い出しながら読んでます。

by kmg378

無料の作品