• 完結

作家
配信話数
全43話完結

761 - 770件目/全2,857件

年下男子にキュンキュンですけど実際に年下と付き合ったけどこんなにキュンキュンしやんかったわ 笑
    展開早くて個人的には読みやすい!

広告で見かけて

ネタバレ レビューを表示する

読み始めました。最初のうちのストーリーはとても好きでしたが付き合ってからは大きな展開もなく今後はどう進むのか?

わかる

雪乃の一人が気楽って感覚すごく分かる。だいぶ年下でもイケメンだとつい流されてしまうのも分かる。でも青島くんはあまり好きじゃない。もう少しうぶさが個人的には欲しいかな。

リアルな30代女の恋

こじらせちゃったアラサー女性の甘いだけではない現実的な部分と、一方で青島くんの甘い部分とのバランスがいい。リアルです。
    青島くんの顔は髪型や目がちょっと苦手です。

予想以上

高評価だったのでツマミ読みするつもりがハマってしまった。
    アオシマクン、、、女子(アラフォーでも)の1番弱い部分を知っている

by smmj

ネタバレ レビューを表示する

地味な女性が変身する姿はいいですよね。
    男性で変われる女性にも興味があります。
    続きを楽しみに待っています

素直な主人公

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとても素直過ぎな上、性格も顔も良いのに何故か結婚までたどり着けずに…っていうのが、やっぱりちょっと、そんな訳あるかって感じてしまうが、とりあえず無事入籍できたので、ここで終わりで」良いかな。

by 匿名希望

無料分を読んだ程度ですが、こんなこと本当にあるのか?と男性に聞きたい。ときめいたり、恋心を抱いたりして、一時的にうまく行ったとしても、生涯添い遂げるとこまでいくか?と考えてしまう。そこまでの話は描かれてないと思いますが、、

かわいい

続きが気になります、年の差恋愛キュンキュンです。イケメンはイケメンで大変なんだろうな…青島くんかっこいい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー