- 3話無料/毎日無料で13話まで
雪乃さんの性格がすごくすきです。可愛くていい人。少しぬけてるところも面白くてかわいいです。
そして、相手の青島くんも優しくて紳士でカッコいい。純粋に二人が上手くいったらいいなぁ~と思える作品です。by 匿名希望-
キュンキュン!
ああ、こういう漫画待ってました!年下との恋愛、憧れちゃいます!雪乃さんも特別な人じゃなく、どこにでもいそうなOLさんで、とても好感もてます。
ハッピーエンドだと良いなぁ。続き早く読みたいです!!by 匿名希望-
はやく幸せになって!
ずっと読みたい気持ちもあるけど、両想いなのにその後のこじれ方がなんか勿体なく思いました。
絵は本当にキレイです。最初の頃のラブラブなのがはやく帰って来るとイイなぁ。by 匿名希望-
キュンキュン
この歳でこんなに漫画にハマってしまうとは…
2人の純粋な想いに、楽しさ全開で読んでしまいました!!
この先どうなるのか、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
イケメン王子と
青島くんのようなイケメン王子と、年上の女性のキュンキュンストーリー。青島くんの育ってきた環境と結婚を考える30代半ば女性のリアルな心情が入り混じって…すれ違いそうだけど、ハッピーエンドになってほしい!
by りりのたん-
胸きゅん
青島君がとても素敵でこんな胸きゅんな漫画久しぶりです。
気持ちもわかりやすく共感出来ることも多数あります。若い時はまわりが結婚していくのであせりもあるけどだんだん何が大切か分かっていくものですよね。by 匿名希望-
青島くんは格好いい!
ずーっと、読みたかったけど買って良かった(*^O^*)青島くんのにじみ出る色気にへにゃ~ってなります。早く続きが読みたいなっ!
by nonjo-
展開が早い
絵が良くて、それなりに登場人物達の気持ちは分かるけど、何しろ展開が早くってそこにドキドキします。23話までなんとか課金しないで来たけど、最後まで一気読みしたくなっちゃった。
どうなるの⁉️
更新される度に、ワクワクドキドキ‼️by 匿名希望-
雪乃さんが、飾り気ないけど読者の気持ちがそのままな感じがすごく好印象でした。青島くんもイケメンで質が悪い(褒め言葉)。2人でお互いを掻き回して、それもまた好きです。