- 3話無料/毎日無料で13話まで
この漫画が読みたくて、めちゃコミに登録しました(笑)
ストーリーも面白いので、かなりハマっています。先が気になります。年下の彼が可愛い。by パラソルちょこ-
青島くんにはまります
絵がきれいで読みやすいです。ゆきのさんになりたい女子は多いはず。早く続きが読みたいです
ランキングが、上位だったので読んでみたら、はまってしまいました!絵も、とってもキレイで好みです。続きが気になって、もっと早く更新してほしいです。
広告で見て
広告がよく出てくるので無料分だけと思って読みました。結局この後はどうなるんだろうと、課金してしまいました。
可愛すぎ☆
雪乃と同世代の私からしても、キュンキュンです!!
こういう年下男子がリアルにいたら幸せだろうな~って思いながら読んでます。by 匿名希望-
めんどくさいやちかてぉともってたら、なんと素敵なまっすぐかおとこだったんですね!
ゆきのさんにぞっこんby えみたいん-
面白いです
青島くんが、かっこいいので好き。年下なのにしっかりしてます。続話もコンスタントに出ているので、最終回まで読みたいと思います
広告に出てて、つい気になり読み始めました。スペック高いイケメン年下偽装彼氏。よくある話し。意地悪って言うほどじゃない青島くんが、ちょうどいい。ま、個人的には普通。
青島くんのファンです
青島くん、素敵です。雪乃さんの事を気遣っていて、想っているだけでなくいつも行動に移していけるところに強さと優しさを感じます。外見は格好良くてモテるのに、自分に彼女が出来たら誠実に真っ直ぐに大切にしてもらえるなんて、最高ですね!毎回楽しみにしています🎵
ヤバい!!
キュン死!もー、読んでてキュンキュンしちゃう!!王子さまのクール顔からの、キュン死する笑顔、ヤバすぎる。
by ありもと-