• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,641 - 7,650件目/全10,095件

イケメンでいじめるなんて

若くて仕事が出来てイケメンでいじめるなんて最高過ぎる。飾らない女に引かれるのは、今までのイケメンゆえのトラウマなのかな?

by 匿名希望

どうしても続きが読みたくなったので

今まで頑なに電子コミックは拒否っていたのに、広告で読んでしまい見事にハマってしまいました。
    即、登録してイッキ読みです。
    続きが楽しみです。

共感

ネタバレ レビューを表示する

30代雪乃の仕事や恋愛の悩み、すごくわかる!と共感しながら読みました。
    嫌みがなくてかわいい素敵な女性だなと思います。
    青島くんが自分の気持ちをストレートに伝える所は、年下だけど男らしくて更にかっこ良かったです。

by 匿名希望

きゅんきゅんします!

ネタバレ レビューを表示する

年下、嫌いじゃないです。青島くんみたいにしっかりしている男の子なら大歓迎です(。 >艸<)
    若さっていいですよね〜、体力もありますしwwこんな恋愛してみたかったぁ‼︎羨ましい‼︎

青島くん、かっこよくてかわいくて、、。
    展開が早すぎ感もありますが、付き合い出してからの雪乃さんの戸惑いや喜び、青島くんの気持ちの深さなどが良く分かり、何度も読み返してしまいます✨
    今後どう展開するか楽しみですが、2人幸せになってほしいな💖

主人公の女の子かわいい

ストーリーがいいです!
    青島くんの大好きの気持ちがよく伝わってきます。広告から次が気になってつい購入しました。広告の力ってすごいです!

青島くんにやられた

ネタバレ レビューを表示する

青島くんを一目みて惚れてしまいました。お話としても読みやすく面白いです。結婚に興味がない青島くんと35歳の雪乃さんの着地点を見届けていと想います。

by 匿名希望

初めて課金して読んじゃいました

今まで平日は仕事、週末は趣味に忙しくたまに表示される広告で気にはなっていたもののスルー。ですが緊急事態宣言で自宅にいる時間が極端に増え、つい課金してしまいました。
    マンガを読んだのも何十年ぶり⁈って感じですが、雪乃に共感しながらこの先の展開が楽しみです。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

無料を読んでからやはり気になり購入しました。
    35歳に9歳下の美男子…
    普通だと現実味がないのですがヒロインの仕事に対する姿勢も好きになったようでなんだかほっこり。。恋愛には奥手なヒロインも恋愛を通してどうなるか…キュンキュンしながらゴールイン希望します!

by 匿名希望

わかるなぁ〜と…

ネタバレ レビューを表示する

会社の年下の王子様との恋愛…漫画の王道の展開ですが、適齢期を迎えた女性の気持ちが共感できます。
    彼の気持ちを素直に受け止めたいけど、素直に受け入れている年齢的な余裕がなかったり、でも素直に駆け引きなくくる青島君にどんどん惹かれていく姿が共感できます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー