これはきゅん!
年下の余裕はむかつきますがきゅんですね!
また代わりに彼役になる展開ありえないですがだいすきです笑こんないい人にオーケーもらえるなんて最高ですねぇby さらさく-
いいな!
こんな男性に好きになってもらえて振り回されても、女性としては幸せでしかないでしょ!2人の幸せをもっと見たい!
by ばーたんやっほー-
王子様が素敵すぎます!
反対にレビュー書いてしまいますが、白黒でも良いですがフルカラーだともっとよく見られました!雪乃さんの心がとても素敵で、それに惹かれてますます王子も素敵になって!こんな素敵な王子現実には居ないかもしれないけど、読んでる時は気持ちがほっこり、キュンキュンします!とても良い作品です。大好きです!
by あーてん-
かっこいー
青島くんの少し不器用で、でも素直に気持ちを伝えていくところがいい。年上の彼女が振り回されてるところがかわいい。
by 110298-
ラブストーリーど真ん中
面白く読みました。青島君ははじめはクール過ぎるんだけど、雪乃さんに少しずつほぐされていくのは、読んでいて引き込まれてしまいました。青島くんはセクシーで良かったです。
by ロビンローズ-
夢があります
社内の王子とも言われる人が本当の恋を知るなんてことは現実ではそうそうあり得ないと思いますが、二次元だから有りです!むしろ好きです!!
by uka**-
王子
近くに王子がいないかなと思うくらい、青島くんがかっこよくてハマる!ついつい毎日楽しく読んでしまいました!
by パイナポーー-
無料から読んでるけど、青島くんのキャラが好き。話も好きな感じなので完結まで頑張って読んでみようかな。ドラマも気になってて・・・
by sakumaD-
キュンキュンする
ドラマを観て、気になって読み始めましたが、キュンキュンが止まらない。年下男子にこんな風にされたら、みんな、青島くんにメロメロだと思います。
by ayu*-
胸キュン
初めてのことが人と関わることで嬉しさを知っていく
一緒に2人が成長して行くお互いのことを考えて
なかなか出来ないし出会えたことに羨ましさを感じますby mumu mumu-