- 3話無料/毎日無料で13話まで
この感じ…とても好きです⤴︎
青島くんのドライな感じと雪乃さんのおちゃめな感じ!
よくあるキャラな気もするけど、なんか違う。すごくしっくりきます。
まだまだ続くのかな?
ハッピーエンド待ってます❗️by 匿名希望-
雪乃さんも青島くんも素敵です。
年上だけど卑屈さがなく優しい雪乃さんとストレートな感情を出してくる青島くん。
2人の進展が気になるばかりです。by 匿名希望-
とにかく青島くんがいい!
最初の2話を無料で読んで、続きが読みたいと思って初めてポイント追加で購入して読みました。
とにかく青島くんがいい!!
普段あまりマンガも読まないのですが、青島くん見たさに読んでます(笑)by 匿名希望-
青島くん、かっこいい
主人公の年齢設定とかが今っぽい感じがします。
青島くんみたいな雰囲気の若い男の子も
よくいる感じなので
共感しやすいです。by rokkagetu-
青島くんいいっ!すごくいいっ!確かにモテるしいい男だけど、相手をちゃんと見てヒロインに惹かれていくところがまたいい!歳の差に負けず幸せになってほしいです
あまり漫画を読まない私ですが、ハマってしまいました。絵もとてもきれいです。ドラマ化したら面白そうですね。
んー主人公がいじらしくて可愛い!こんな35歳リアルにいたら見てみたい!青島くんみたいな年下男子は最高だ!
面白い!
青島くんかっこいい!
Sっぽいのにちょっと犬っぽい感じもあって良いです!年下なのにリードしてる感じも良いです♡私のどストライク!笑by 匿名希望-
はまってます
ネットの広告で 気になってしまい 無料分を読んだら 止まらなくなって 悩んだ結果
購読してしまいました(笑)
絵が キレイ 登場人物も 今の所 悪い人いなくて 楽しく読みすすめられてます
主人公の 青島くんの ちょっと強引なカンジや 拗ねたりするとこ
実際の男の人に されたらイヤだけど
王子には 胸キュンです
ドラマで 実写化しないかなぁ なんて思ってますby 匿名希望-
絵もかわいくて、ストーリーも面白そうです。主役の女のコが好感度持てます。先が読みたくなりました。この先の展開がすごくきになりました。