• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,531 - 7,540件目/全10,095件

キュン

ネタバレ レビューを表示する

同じ年代。仕事も頑張ってる。でも恋愛に臆病、騙されてる?と思って避けたり…相手は自分ほど思っていないと言い聞かせたり。自分と似てる…だから凄く引き込まれる

歳の差

青島くんがハイスペック過ぎる。
    歳の差があるので、結婚問題に直面したり、今後もどんな波乱があるのか気になります。

とうとう……

ずっとずっと気になっていた漫画で、とうとう課金してしまいました……。絵柄も好きな感じだし、初めて漫画に課金しましたが後悔はないです!

by 匿名希望

無料試し読みで読んでみたら面白くてハマってしまいました。ストーリーも少女マンガありがちなかんじですが、それもまたよき。

おもしろい!

吉井先生の作品は昔からみていました。どんどん絵がきれいになり、このアラサーの揺れ動く気持ちも丁寧に描かれていて切なくてでも応援したくて、すごく読みごたえがあります!ハッピーエンド希望です

by 匿名希望

青島くんもカッコいいけど、雪乃さんがかわいい!35才の雪乃さんが、9才も年下の青島くんとこれからどうなっていくのか楽しみです!

イケメン

青島くんイケメンだなぁ。さらっと気配りできるところも素敵。そんな人が職場いたら気になってしょうがない!自分の周りにもこんな人いたらなぁと思いながら読んでます。

by 匿名希望

凄く感情入って読んでしまう

主人公が同世代ということもあり、色々と考えさせられる。
    一人で生きて行く方が楽なのか結婚がすべてなのかという所に共感できる。
    とても前向な女性なので、読んでても気分はいい。

何度も読んでしまいます

セリフが長過ぎてくどくど説明くさいものとは反対に、短いセリフで端的に表現されていて読みやすく登場人物の感情がスッと入ってきます。吹き出し外のセリフ?心情表現?も効果的です。主人公のふたりがとても魅力的なので、全く飽きずに何度も読み返してます。続きの配信が待ち遠しいです。

スピード感あり

こうなって欲しいな〜という内容に
    ちゃんと進んでいくので
    満足できます笑

実際のところの男ゴコロは
    こんな風にはいかないので
    安心して読める!

ちょうど同じような境遇を
    体験したので
    比較対象として