• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,511 - 7,520件目/全10,095件

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が好きで読み始めました。歳の差、イケメンとありきたりな設定ですが、これからどんな事が起こるのか楽しみです。

きっかけの作品

めちゃコミ登録のきっかけになった作品です。ドラマ化することもできそうな万人受けするストーリーのように思います。

はまった

9歳下〜?ナイナイ、思いながら読んだらはまってしまいました。。アリです。青島くん、かわいくてでも落ち着いてるけど主人公に対しては感情がむきだしで。

青島くんはいじわる

インスタの広告を見ていたら、続きが知りたくて、気付いたらめちゃコミック手続きしてました笑。でも、期待を裏切らなかった!! ハッピーになれました!

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でさらさらと読めちゃいます。日本酒好きな人も、ちょこっと興味がある人にもおすすめです!ちょこちょこ日本酒の銘柄が出てきて、ためしてみようかな、なんていう楽しみ方もしています!

なかなか良いです

無料分から読み始めて、なかなか好きな内容だったので読み続けています。年下男子に現実逃避したい方にはオススメです。

by 匿名希望

最初は硬いのかなっと思ったんですがそんなこともなく少し笑えました(*^▽^*)
    読んでいくたびに味が出るストーリー

年下彼氏と年上彼女

ネタバレ レビューを表示する

年下の男性と年上の仕事のできる女性の関係って憧れます!!
    恋愛物は少しずつお互い気になっていく場面が好きなんですが、青島くんがもう少し時間かけて彼女を好きになっても良かったなーと思います。もちろん今の流れも好きですが!
    まだ読み途中なので今後の流れが楽しみです。

ドキドキが止まらない

最初は画が好きだなあと思い、読み始めました。
    だんだん読んでいくうちに、ハマっていくのが分かり、今では次の話がどうなるのかなぁと楽しみにしています。

by 匿名希望

絵が平面的な感じなので、もう少し立体感のある柔らかな絵が好みなのでその点が少し残念ですが、ストーリーはとても好きなので読んでいます‼︎2人の気持ちが徐々に変化している展開なのでこれからの進展が気になります☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー