- 3話無料/毎日無料で13話まで
現実逃避に、若いっていい!
こんな同僚が居たら、よかったのに。と、若い頃をおもいださせる話で、青嶋くんに、ドキドキしてます。
雪乃ちゃんには、幸せになってほしいーby さおパンダ-
同じくらいの歳なのもあって、うまく恋愛いかないのとか共感できるとこいっぱいある。
この主人公がまと可愛い!でも、わりとすぐにやってしまってのが残念でした。by Cova-
絵が綺麗だし面白い
お話自体はリアルには起こらない様なイケメンと歳の差お一人様女子の恋愛だけど、漫画くらい夢があっても良いと思うので!年下イケメンに翻弄されるってゆー夢が見られます。面白いです。
すごくいい。
読むうちに次が気になって気になって仕方なかったです。アラフィフの私でも青島くんにキュンキュンしてしまう。
雪乃がうらやましいー。年の差を感じてしまうのは仕方ないけど、それを諭す青島くんも大人。雪乃は幸せものだな。次も楽しみです。by 匿名希望-
王子が積極的すぎるよ
都合よく利用してやろうって思ってただけの割には攻めすぎてるw
でもそういうのもキライじゃないけどねww
そういうとこは好き嫌い別れるかもだけど、アリな人ならハマれるwby 匿名希望-
ランキング上位だったから
読みはじめてみました(゚∀゚*)絵も可愛いし、おもしろーい♪まだ配信分最後まで読んでないんだけど(笑)気になるな~!
by 月城リョーマ-
久しぶりに
すごくベタな恋物語ですが、なんだかほっこりしていて 無理がなく登場人物がとても素直で安心して読み進めていける昨日です
今まで課金しないで見てましたが、こちらは気になり課金せずにはいられませんでした。
年下くんにドキドキ、感情移入して読みました。by 匿名希望-
最高!
青島くんかっこよすぎるーーー!雪乃さんの気持ちもわかりすぎるし結婚は考えてないと言った青島くんの気持ちの変化とかが気になりすぎます。
今後の二人に期待by 匿名希望-
タイトルと絵に引かれて読み始めたらハマってしまいました!主人公のキャラが面白いです!俺様系なところもあり、カワイイところもありで面白いです。