- 3話無料/毎日無料で13話まで
あーー!!キュンキュンします!!少しずつ距離が縮まっていく感じ、青島くんの表情たまりません!!楽しみ読み進めていきます。
♡
なんだかんだで青島くんはゆきのさんの事大好き過ぎて可愛いーー!
最初の頃とは大違い!
早く続きが読みたいーby 匿名希望-
こう言うのが好きだな
もどかしさがある中気持ちの結論づけのハラハラがいい感じの解決時間で読みやすい。あまりどうなるの?とドキドキしすぎるのは読むのに疲れちゃう年になったのかストンと落ちるのが早くて好きだな
今のとこ
ダラダラしないでサクッと進んでく展開が好みだった!
付き合っても結婚しても自分はやっぱり1人の時間って大事だから漫画の主人公でその価値観がある雪乃さんはすごい好き。
青島くんは年下キャラなのもあるけど今のとこだいぶ自己中で読むたびにマイナスイメージ……笑by 匿名希望-
雪乃と同い年
青島くんみたいな年下彼氏うらやましすぎるとか年下男子可愛すぎるな(//∇//)といつのまにか感情移入してました笑続きも楽しみです。
こんなかっこいい同僚はどこにいるの…
現実にこんなかっこいい同僚はいるはずもないので、終始主人公が羨ましくなるお話しです。この先も楽しみです。
ありがち
ありがちなんだけど、どうしてこう、もえもえしてしまうのか、画力のせいか?ついつい見てしまいます。こういうシチュエーション、現実にはないから憧れてるのかな
こんな恋したい!年下イケメン彼氏のイジワルに、キュンキュンしちゃう!年齢差があるからこそのドキドキ感がバッチリ。この先の話も楽しみ!
ドッキドキです!
先ずは、この作家さんの絵がとても好きなので、見ていてとてもトキメキます!
キャラクターのツンデレ的な所とか、コミカルなセリフとか、現実にはあり得ないストーリーの始まりとか、ドッキドキしながら読み進めてます!by 匿名希望-
負けた…
広告で中身が気になって、気になって…。一週間くらい我慢したのに、耐えかねて登録してしまった…。読んでてキュンキュンしますねー。私も夫と付き合ったの35で、同じしょくばだから見につまされる(笑)