前から気になっていたので無料分読みましたが、続きが気になって…絵も綺麗で読みやすいし、買って読んでもいいかなって思う作品です
私は、評価ほどでは。
なんだろ?
自分とかけ離れすぎて入り込めなかったかなぁ。
あと、年下の男の子かー。まぁ可愛いだろうな!実際に独身で9歳も年下がこんなべたべた来てくれたら。
主人公のは30代越えて、まだ、わたわたしたり落ち着いてないのが目立ってのめり込めない~。
かわいい絵だけど、あとは読む人それぞれの好みですね☆by 匿名希望-
青嶋さんと雪乃さん二人のラブストーリーがめちゃくちゃ面白くて何度に見直しても素敵な二人でこんな恋愛もいいなぁーと思いました。
by はなみず0730-
こんな
こんなのイケメンだからいいじゃん
かっこよくて優しくて無料試し読み分だけしか読んでないからよくわからないけど。by 匿名希望-
こんな年下くんがいたら…
こんな素敵なカップル、読んでいてキュンキュンします!恋愛って良いなぁ〜
人を好きになるって、こういう事なんだと思いながら、食い入るように読んでいます。とても面白い作品だと思います。
青島くんかっこいい😍
でも、もう少しドキドキしたかったな。
結局どうなるか気になるので、全話購入してますが。笑by 匿名希望-
無料分だけ
三十路の女性が思いがけず年下イケメンと付き合って浮かれる話です。二人のキャラも良いし読みやすいのですが、他の方のレビューで後半ちょっと…ということなので無料分でストップしました。
by なっとなっと-
気になる
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。
途中まで読んでいます。青島君全然いじわるじゃないです。私的には優しいと思います。
少しずつ読んでいたけど、最初の方が面白かったかなという印象です。by 匿名希望-