- 3話無料/毎日無料で13話まで
ありふれたストーリー
イケメンの王子様が自分には全く興味ない女子に惹かれるというありふれまくったストーリーだけど、青島君の顔が好きだから読んじゃう。
結婚式に連れてく流れとか偽造カップルとか、近年読んだ漫画でも2,3個は思いつく。
今後のストーリーに期待。by tart-
無料で。
無料になってたので読んでみましたが
この後の展開がとても気になる。青島くんかっこいいし!年下系好きなので続きも読みます。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
胸キュンで面白いです
主役の気持ちが胸を打つby 匿名希望-
リアル35歳にはこのドキドキは
リアル35歳には、このドキドキ感ヤバすぎます。男の気持ちも女の気持ちも読めるのがいいですね。新作が楽しみです。
わたしの現実では絶対に期待できないけどこんな展開胸キュンすぎる…
ドキドキする
絵が可愛くて、話も面白くて、次がどんどん読みたくなります。青島くんがかっこいい!ドキドキきゅんきゅんしながら読めます。
面白いと思います。
青島くん目線の話をもう少し盛り込んでもらえるとより楽しめそう。何というか…女不審だったのが急に好きって思ったからと言ってすぐに付き合うとは。
もう少し付き合うまでになにかしらあると楽しかっただろうなぁーと思うなので星は一つ少なめ。でも、普通に楽しめます。by みみが-
青島くん、いじわるでかっこいいです。
年下で仕事もできるイケメンに好かれるという夢のようなシチュエーションですが、年上女性の色々と思うところもしっかり描かれていて面白いです。by 匿名希望-
青島くんかっこいいです
イラストタッチも可愛いし、こんな彼が周りに欲しいです
でもいざこんな彼いたら自分の年齢と比べて勝手に撃沈しそう笑by 匿名希望-
いい!!
年の差っていうところや結婚話しが出てくるところがリアルでいいし、青島くんがかわいい!!