- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いストーリーです。絵も綺麗だしついつい読み進めてしまいますね。続きが気になるラブストーリーです。
先を読み進めることを一度はやめてしまったマンガでしたが、頻繁に出てくる広告にはめられ(笑)
再度読んだら全話購入するほどおもしろく。
個人的には青島君ママは好きではないけれど。by 匿名希望-
青島くん大好き!
青島くんがとにかくイケメン!王子様!大好きー!雪乃世代の私もついつい夢を見てしまえる!そんな幸せな気持ちになれました( ¨̮ )
by Ayk12493920-
どんどん引き込まれる!
地味女子がイケメンと付き合うフリをさながらお互い本気になっていくストーリーで、青島くんの反応が気になりどんどん引き込まれていきます。
早く続きが読みたい!by rio' mum-
年下の男の子
私は年下の男の子とお付き合いした事がありません。だからちょっとワクワクしながら読んでます。ゆきのさんの1人の時間を大切にしたい気持ちも分かるし、この年齢の女性ならではの楽しみ方ってありますよね。青島君が最後まで側にいてくれる事を願ってます。
序盤がドキドキ
最初のほうの青島くんがかっこよくて何度も読み直してしまいました笑
たくさんドキドキキュンキュンさせてくれて続きが読みたすぎてつい課金してしまいました!
最近の青島くんは穏やかでちょっと物足りない感もありますが…今後に期待!by 匿名希望-
悩んだ末に
ずっと気になって広告のバナーが上がる度にクリックして無料分を読んでは、登録しようか悩み…半年以上考えてやっと登録して購入しました!
もう…きゅんきゅんが止まりません!共感するところも多くて課金して後悔なしです!まだまだ先があるんですが…課金止まりそうにないです(^◇^;)by HaRuKaRi-
一番好き
ちらっとみた広告で興味をそそりこの作品見たいがためにめちゃコミに登録しました。青島くんがカッコ良過ぎて毎回キュン瀕死状態です。全巻購入してますが、次回作が待ちきれない。何度も読み返してます。作画も大好き〜
続きが気になるー
めちゃコミのCMページに釣られて読みはじめてしまいました!
青島くんにキュンキュンしちゃいます(^^)イケメン最高♡
課金してしまったので最後まで読もうかなぁと思ってます!by 匿名希望-
年下彼氏と付き合うのは大変。でも大好きなんだよね。彼を追いかける彼女、彼女を抱いて家まで帰る彼氏。キュンキュンがとまらない。